모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 117l

2년 넘었는데 상대방이 뭔가 점점 더 잘해주고 더 나한테 쏟는..? 느낌이랄까

이런적이 처음이기도 하고 전 연애에 데여보기도 하고 그래서 이상하게 불안해질 때도 있는데 그냥 즐기면 되는걸까

둥이1
딱히 의심의 정황이 없다면 쓰니도 똑같이 잘 베풀어주고 잘해주면 될듯! 날이 갈수록 내사람이라는게 확실해져서 더 잘해주는 경우도 있으니까! 난 올해로 7년정도 됐는데 상대방의 감정변화에 크게 걱정할 필요가 없더라구~ 그냥 나에게 더 잘해주면 그거에 감사하고, 갑자기 서운하게 하면 일이 바쁜지, 감정이 상했는지 먼저 묻고.. 물론 전 연애에 데여서 쓰니가 방어적인 자세가 나올 순 있지만 지금 상대방은 그렇지 않은데 먼저 단정지으면 상대방에게 상처일 수 있잖아? 우선은 천천히 불안감 덜고, 상대방의 진심을 보려고 하면 괜찮을 것같아!
1개월 전
글쓴둥이
헐 내 워너비다.. 이런 말 웃길 수도 있겠지만 남자친구랑 나랑 서로 지금부터 7년 정도 더 만나서 결혼 했으면 좋겠다~ 하거든 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 내가 가정사도 그렇고 내 경험도 그렇고 많이 보고 듣고 경험해본 게 많아서 의심이 많아진 케이스야.. 그래서 나도 힘들고 상대방도 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 고맙다가도 가끔 얘가 왜 이렇게 잘해주지? 하는 생각이 들더라고.. 아 이거 진짜 안 좋은건데, 그걸 알면서도 잘 안고쳐지는게 진짜 힘든 것 같더라.. 우선 미래는 어떻게 될지 모르겠지만 나도 우선 해왔던 것 처럼 후회랑 미련없이 표현하고 사랑해보려구 그럼 지금처럼 1년 1년 시간도 훅 지나가겠지 ㅎㅎㅎ 고마워 둥아 너무
1개월 전
둥이1
응 예쁜사랑해❣️ 하루하루 즐겁지 않게 보내기엔 쓰니 앞날이 너무 아깝다!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4758586 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘107 09.09 15:5421455 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는116 09.09 16:4626776 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ75 09.09 13:0014817 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??71 09.09 09:5617291 0