모바일 (밤모드 이용시)

한번은 친구랑 걸어가는데 눈찢고 우끼끼거리면서 가더라고

근데 진짜 순혈 일본일처럼 생긴애가 그래서 타격 0..

순수하게 궁금한게 본인보다 하얗고 눈큰데 왜저러는거지?하고 궁금했음

한번은 파인다이닝 예약하고 갔는데 우리만 한국인이였단말야

자리 계속 널널했는데 제일 안좋은 자리줌.. 원래 설명 판?같은것도 같이 주는 곳이였는데 그것도 우리만 안줌

빡쳐서 우리 자리 걍 힘으로 창가자리까지 밀어서 알아서 좋은자리 만들고 메뉴 나올때마다 한숨쉬면서 영어로 물어보니까 그제서야 영어로 된거갖다주고 ㅋ..

진짜 같잖았음

익인1
아니 어덯게 같은 인종인데도 인종차별을 하지 충격이네
1개월 전
그니까 진짜 저런 애들이 이미지 망침 으
1개월 전
익인2
나랑 비슷하네ㅋㅋㅋ좋은 일본 애들도 많은데 그 뒤로 음침국이라고만 생각해
1개월 전
당했었어? 진짜 좋은사람 100명에 저런 뇌빈애들 둘만 있어도 이미지 하락 ㅠ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ좋은 사람 열명있으면 그중에 한명은 있는듯?겉으로는 멀쩡한데 생각이 이상하더라 일본이상한 보수같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 같은 일본애들도 이상하다고 피하더라
1개월 전
익인3
우끼끼면 본인소개네 😂
1개월 전
ㅋㅋㅋ그니까 심지어 키도 나보다 작았어
1개월 전
익인4
헐 나두 ㅋㅋ 해외여행 꽤 다녀봤는데 진짜 인종차별? 혐한? 그거 오사카에서 처음으로 느껴봄
아저씨들이 우루루 몰려와서 카에루!카에루!하길래
영어로 우리 일본어 몰라~하니까
코리안뷰티란 뜻이야^^ 이러더니
나중에 사전 검색해보니 원래 있던 곳으로 되돌아가 이런뜻이고ㅋㅋ
우리가 다리 위에 있었는데 뭐 당장 다이빙해서 헤엄쳐서 돌아가 이런말두했음;
술먹은 아저씨가 일본어로 입다물어!! 소리지르고 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 시끄러운거 아니였거든 그래서 더 어이없었음
나이 많은 아저씨들이 무슨 대딩소녀들한테 와서 그러고있는 게 진짜 우숩더라

1개월 전
익인6
ㅇㅇ 카에루가 돌아가란 뜻
1개월 전
익인5
일본은 약간 인종차별보단 혐한인듯
1개월 전
익인5
나도 지난주에 오사카갔다가 당함...후쿠오카갔을땐 1도 없고 다들 친절했는디
1개월 전
익인4
헐 익인5야 나두 오사카였어...
그 외의 지역에선 그런 일 없었고ㅋㅋ

1개월 전
익인8
나도.. 도쿄 후쿠오카에서는 안 겪었는데 오사카에서만
1개월 전
익인9
걍 혐한인듯
1개월 전
익인10
나는 왜 8년을 살아도 저런걸 못봤지
개싸움할 자신있는데 아무나 인종차별좀 해줘라...

1개월 전