모바일 (밤모드 이용시)

얼마주고삿닝?ㅎㅎ

익인1
정가
2개월 전
2개월 전
익인1
699,000원!
2개월 전
흐억 ㅠㅠ고마워😃 걍 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 정가 다이슨 에어랩이 가품이 많다고해서 공홈에서 정가주고 삼
2개월 전
헉 ㅠㅠ홈쇼핑같는데거 할인도 안받구??
공홈에 사고픈 색이 품절이얌 ㅠㅠ

2개월 전
익인2
홈쇼핑도 가품이란 얘기도있어서ㅠㅠㅠ 전에 블로그봤는데 어떤 유명 홈쇼핑에서 사고 품질보증서도 있어서 잘 쓰다가 에어랩 고장나서 다이슨 가니깐 가품이였대ㅠㅠ
(가품도 홈페이지에 그 품번이였나 그거 등록가능했대..어떻게 한건지는 몰라도ㅠ)

2개월 전
뭐…………..??????!!!!!!!!!!
그 홈쇼핑이 대체 어디야??????!!!!!!!!!!!
홈페이지에 가품 품번등록이 가능한겨??????!!!!!

2개월 전
익인2
https://m.blog.naver.com/jarlanlhd/223154288164

요건 쿠팡이였는데 내가 전에봤던 글은 홈쇼핑이긴했어ㅠ

2개월 전
고마워!!!!!!홈쇼핑은 충겯이다😭😭

2개월 전
익인2
글쓴이에게
맘 편하게 공홈에서 좀 기다렸다가 사는거 추천해ㅠㅠ

2개월 전
고마오…,.😭 저번에 에어스트레이트 삿는데 다이슨 공식 카톡에서 등럭완려 톡왓는데 이건 ㄱㅊ겟지..? 너무 무서움 ㄷㄷ블로그글 정독중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
나도 정가..ㅠ
2개월 전
다들 정가네 ㅠㅠ요즘 근디 풀옵션은 할인이 없는고같다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아609 10.23 15:2449577 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5654398 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537419 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232593 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌213 10.23 23:0910219 0