모바일 (밤모드 이용시)

이게…… 사는건가………

익인1
올림픽이라도 봐봐
2개월 전
2개월 전
익인1
만화카페라도 가서 만화들 읽어보면??
2개월 전
그런 사소한 취미를 갖는 것도 좋겠다!! 근데 지금 넘 더워서… 말복 지나면 나가야지….ㅋㅋㅋ 고마웡
2개월 전
익인2
노잼시기가 있어야 덕질 시작했을 때 더더 대유잼임
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 덕태기 겪다가 최근 한 그룹에 머리채 잡혀서 새로 덕질 중인데 요즘 사는게 재밌고 출근이 덜 귀찮다 진짜 확실히 뭔가 하나 있으면 삶의 활력소가 되긴 해
2개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 아주 잘 알지!! 그래서 지금 더더더ㅓ 힘들다ㅠㅠㅠ 익 넘 부럽다잉😭
2개월 전
익인3
난 뭔가 돌-웹툰/웹소-유튜브-펀딩 등등 이렇게 뭔가 하나씩 돌아가면서 꽂히는거 같긴 한데 역시 그 중 제일 재밌고 도파민 도는건 개인적으로 아이돌 팔 때인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 빨리 무언가에 입덕하길 바란다 삶이 무료하면 너무 힘들잖아8ㅅ9
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 379 13:3228319 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4321498 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 304 9:3244750 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?237 14:5620169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 1544 17:527992 1