공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이디가 A, B 두개 다 있는 데 넥슨에선 로그인이 둘 다 되고 메이플스토리 홈페이지에선 아예 안 돼..

혹시나 싶어서 계정 오랫동안 휴면이어서 썰렸나 싶어서 랭킹에 검색해보고 넥슨 아이디 게임 정보 눌러봤는데 내가 키운 캐릭들 다 뜨거든 근데 로그인이 안 돼애애..

나만 이런게 아니고 친구도 이래서 미치겠어..ㅜㅜ 혹시 이런 용들 있을까!?

용사1
혹시 넥슨 아이디가 아니라 메이플 아이디야? 몇년전에 메이플 아이디 쓰고 있으면 넥슨 아이디랑 연동 하라는 공지 있었거든
1개월 전
글쓴용사
연동했었는데 오늘 연동 아이디로 로그인하니까 풀려 있어..ㅠㅠ..엉엉..그 뒤로 아이디 찾기 해서 아이디 누르고 내 정보인가 그거 눌러서 게임 > 캐릭 누르면 다 뜨는데 로그인만 안 돼..ㅠㅠ
1개월 전
용사1
일단 그럼 문의 남기는게 빠를듯 ㅠㅠ1:1문의 남겨봐..
1개월 전
글쓴용사
같이 고민해줘서 고마워!! 문의 남기고 해결해보께!! 늦은 새벽인데 얘기해줘서 진짜 고마워 ㅠㅠ!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴용사
해봤는데 아이디 혹은 비번이 다르다고 해.. 웃긴건 넥슨 id 로그인하면 잘만 로그인 된다는거..ㅠㅠ 헝ㅇ엉..
1개월 전
용사3
넥슨 플러그? 그거 깔아서 해도 안 되려나
1개월 전
글쓴용사
응응 로그인 자체가 튕겨,, 일단 문의 해보려고! 늦은 새벽인데 댓글 남겨줘서 진짜 고마워!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?20 0:453682 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명18 9:001810 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…9 09.18 18:522380 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 9 11:10926 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 10 15:59528 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..