모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

겁나 다정하던사람이 180도 변해서 내가 너무 상대를 지치게해서 그런가보다하고 나는 진짜 잘해보려고 터치도 거의 안하고 노력 엄청했는데..ㅎㅎ

알고보니 바람나서 변했던거였고 나한테 그거 들키고나니깐 자기는 바람 그런 의도 아니었다그러고 그래서 헤어지는것도 자기 탓 아니고 그냥 안맞아서 헤어지는거다 어쩌고함 근데 둘이 방도감 ㅋㅋㅋ 여자애가 빨리 헤어지고 지한테오라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 집에서 동거중이었는데 빨리 나 내쫓으라하고 얼른 처리해야지 ㅇㅈ.ㄹ하고ㅋㅋㅋ

암튼 나한테 들켰을 당시에 어차피 걔랑은 그럴 의도도 아니었고 곧 연락 끊으려했다 이랬었는데 도저히 그래도 더 사귀는건 아닌거같다 싶어서 헤어졌거든 근데 그 바람녀 새로운 애인생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 허탈하다 나는 전 애인 진짜 진심으로 좋아했고 미래까지 그리자고 약속했어서 정말 잘해보려고 노력했는데 쟤네는 진심 꼴랑 그 당시에 도파민 취해서 그짓거리 딱 그짓거리할 그 정도 였으면서 나한테 그렇게 상처를 주다니ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 버릴애였으면 들키지라도 말던가 너무 허탈하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
더 좋은 사람 나타날거야ㅠㅠ.. 힘들겠다 힘내자
2개월 전
익인2
와 진짜 개가 겠다
2개월 전
익인3
애인도 후회할듯 나중에 연락와도 받아주지 말어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 379 13:3228319 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4321498 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 304 9:3244750 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?237 14:5620169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 1544 17:527992 1