모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l

겁나 다정하던사람이 180도 변해서 내가 너무 상대를 지치게해서 그런가보다하고 나는 진짜 잘해보려고 터치도 거의 안하고 노력 엄청했는데..ㅎㅎ

알고보니 바람나서 변했던거였고 나한테 그거 들키고나니깐 자기는 바람 그런 의도 아니었다그러고 그래서 헤어지는것도 자기 탓 아니고 그냥 안맞아서 헤어지는거다 어쩌고함 근데 둘이 방도감 ㅋㅋㅋ 여자애가 빨리 헤어지고 지한테오라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 집에서 동거중이었는데 빨리 나 내쫓으라하고 얼른 처리해야지 ㅇㅈ.ㄹ하고ㅋㅋㅋ

암튼 나한테 들켰을 당시에 어차피 걔랑은 그럴 의도도 아니었고 곧 연락 끊으려했다 이랬었는데 도저히 그래도 더 사귀는건 아닌거같다 싶어서 헤어졌거든 근데 그 바람녀 새로운 애인생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 허탈하다 나는 전 애인 진짜 진심으로 좋아했고 미래까지 그리자고 약속했어서 정말 잘해보려고 노력했는데 쟤네는 진심 꼴랑 그 당시에 도파민 취해서 그짓거리 딱 그짓거리할 그 정도 였으면서 나한테 그렇게 상처를 주다니ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 버릴애였으면 들키지라도 말던가 너무 허탈하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
더 좋은 사람 나타날거야ㅠㅠ.. 힘들겠다 힘내자
2개월 전
둥이2
와 진짜 개가 겠다
2개월 전
둥이3
애인도 후회할듯 나중에 연락와도 받아주지 말어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 259 10.22 20:3053779 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘151 10.22 21:5928222 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대105 6:1123298 0
이성 사랑방/이별헤어질때 들은 말 중 가장 상처였던 말 뭐야?58 10.22 20:1216159 0
이성 사랑방 전애인 두 달 만에 연락 왔어... 44 10.22 21:2819296 0