모바일 (밤모드 이용시)

진짜.. 중고거래도아니고 걍 누가봐도 사기인데 당한거라...

너무 우울해서 잠이 안와ㅜㅜ

쪽팔려서 경찰서도 못가.. 하 경찰분들도 한심하다 생각할듯

익인1
혹시 로맨스스캠?
2개월 전
먼지모르겠지만 그건 아니야.. 구냥.. 바보스캠.. ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
사이트 주소 주고 대신 포인트 바꿔줄 수 있냐.. 이런거 아니야?
2개월 전
헐 맞아... 대리입금이야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 정신 나갔지 내가
2개월 전
익인1
내 주변에 그렇게 사기 당한 사람들 몇명 있거든... ㅠㅠ 다들 얘기하는게 사기 당한게 쪽팔리고 경찰서 가는게 무섭다더라
그치만 다들 신고하고 기다리는중임
쓰니도 신고했으면 좋겠다 그런 나쁜놈들은 좀 잡혀야되는데ㅠㅠ
신고하면 현실적으로 돈 받기는 어렵더라도 잡히면 걔네들이 처벌은 받을 수 있으니까

2개월 전
익인1
그리고 경찰분들 한심하게 생각안해!! 사기나 피해 당하면 도움줄려고 있는 분들이니까 용기를 갖고 신고하러 가보는게 어때
신고하는 방법도 차근차근 잘 알려주실거야.
익3 말대로 걔네 목적이 그거잖아 말리면 안된다!!

2개월 전
익인2
뭐가 쪽팔려!!!
2개월 전
익인3
그 사기치는 애들 목적이 그거임
2개월 전
익인4
난 메이플 1400원도 신고해서 잡았는뎅
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 463 13:3246142 0
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아328 15:2421240 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 18:0530975 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?296 14:5637745 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5729 17:5229049 1