모바일 (밤모드 이용시)

나갈준비하고있던 도중에 취소돼도 딱히 화는 안나 머 아쉬울순 있어도

익인1
난 오히려좋아ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
난 화장하기 전까지만 ㄱㅊ
2개월 전
익인3
나두 엄청 기대한 거 아닌 이상 그냥 옷 벗고 누움
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 나도
2개월 전
익인5
준비 다 하면 아쉬운데 걍 대체적으로 좋은 편
2개월 전
익인6
나도 오히려좋음
화장하고나서 취소돼도 여유로운 상황이면 ㅇㅋ

2개월 전
익인7
엇 나두.. 글서 약속 취소됐다고 화난다는 사람들 이해가 안 갔었음ㅋㅋ큐
2개월 전
익인8
ㄴㄷ 그냥 집에서 쉬어도 되고 혼자 나가서 놀아도 돼서 별생각 없음ㅋㅋㅋ 되려 상대가 취소하고 또 바로 잡자고 하면 ㅂㄹ임
2개월 전
익인9
나도 집에서 나가기전까진 아무생각 없는데 대부분 한두시간전에 취소하더라 난 이미 밖인데
2개월 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋ나간 상태에서 취소당하면 혼자서 놀기 개꿀 이러고 놀다들어오고 좋아
2개월 전
익인11
ㄴㄷ 별로 생각없음.. 걍 새로운 계획 잡음
2개월 전
익인12
난 밖에 나가서 취소되어도 좋아 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인13
나도 너!무!좋!앙!!!!
2개월 전
익인14
나도 별생각 없어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
난 당일에도 화장만 내가 안했다면 기분굿
2개월 전
익인16
난 진짜 좋음
2개월 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 약속 잡히는 건 싫은데 취소되는 건 좋아... 언제든 환영이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 401 13:3232389 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4324881 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 307 9:3248597 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?247 14:5623989 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 3255 17:5214542 1