모바일 (밤모드 이용시)

너네는 약간 되고 싶은 모습?? 추구미 같은 거 있오??

난 밝고 딱 봤을때 사랑스러운 사람 ㅎㅎ

'밝다'는 말은 많이 들어서 사랑스러워질려고...노력중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ (이게 노력으로 되는 건가...?ㅋㅋㅋ)

익인1
진중한 사람! 소신있는 사람
2개월 전
이것두 멋지당! 아마 탄탄한 자아가 있으며ㄴ 가능하지 않을까??
2개월 전
익인1
크앙 난 그게 넘 힘두러 넘 줏대없는거같아서 왕왕 노력중!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무슨 말인지 알아서 공감된당...항상 원하는 모습으로만 살 순 없으니..ㅠㅠ 그래두 할 수 있드아!!!
2개월 전
익인2
난 멋진 사람
2개월 전
오~ 너의 멋진 사람의 정의가 어떤지 궁금ㅎㅏ다!
2개월 전
익인3
무난하게 어디든 어울릴 수 있는 사람
2개월 전
맞아 이 세상 살아가는데 둥글둥글한게 좋은거 같다구 생각해
2개월 전
익인3
쓰니 완전 차홍 같당 듣기좋은 말 해줘서 기분좋게 해주는군..부럽다 그 능력
2개월 전
그걸 좋게 봐주는 익인야 말로 더욱 좋은 사람이 아닐까??? 유후~
2개월 전
익인3
어휴 야밤에 사람 설레게 한다 또
2개월 전
앗..죄송함돠...심장 가라앉으시고 렛츠 고 투 슬립~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘장!

2개월 전
익인4
외적인거는 힙한 토끼상
내적인거는 추진력 있고 남 눈치 안보는 사람

2개월 전
오 멋있어....나도 외적 추구미는 청순튼튼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 노력하쟈!!!
2개월 전
익인5
분위기 있고 사랑받은 티가 배어 나오는 사람
2개월 전
진짜 외모 미인 보다 분위기 미인이 확실히 만드는게 어렵지만...우린 다 할 수 있다!!!
2개월 전
익인5
우리는 할!!!!수!!!있드아악!!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 크게 소리 질러!!!! 우린! 할 ! 수! 있다ㅏ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
할수있씀다!!!!!!!!!!
2개월 전
익인6
맑고 깨끗하고 청초한 분위기에 눈똥그란? 고양이상!
2개월 전
오..약간 뉴진스 해린님...? 같은 느낌인가???? 고양이에 청순까지 하면...나 반할듯...(참고로 여익..)
2개월 전
익인6
여기 연옌 언급 돼??? 나 ㅎㄴ님이 좀 더 추구미에 가깝긴 해!!
2개월 전
아...안되는건가?? ㅋㅋㅋ 그냥 예시로 든거라.. 한번만 봐주세요!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 연예인 예시로 드니깐 바로 무슨 느낌인지 알겠당!
2개월 전
익인7
사랑스럽고 단단한 사람 ㅠㅠ
2개월 전
기본적으로 사랑스러우면 뭔가 함부로 못할거 같은 그 단단함이 있는 거 같더라!
2개월 전
익인8
첫 눈에 봤을 때 외형적으로도 멋있고 대화할 때도 멋있는 사람
2개월 전
우린 그렇게 될 수 있어! 이미 멋있는 사람인데 더 멋있어 지려는거야!
2개월 전
익인9
경청잘하는사람, 말하는게 우아한사람, 천박하지않은 사람.
2개월 전
다 대화의 중요성을 아는 사람이네! 뭔가 익인이랑 대화하게 되면 큰 행운이 될거 같아!
2개월 전
익인9
고마워~
2개월 전
익인10
퇴폐미…근데 절대 불가능함
2개월 전
와이낫? 한 번 사는 인생 우리 원하는 대로 한번 해보자!
2개월 전
익인11
구김살 없는 사람
2개월 전
세상을 있는 그대로 보면 좀 도움이 되는 거 같아!!
2개월 전
익인12
요즘 우울해서 그런가 회복탄력성 좋은 사람
2개월 전
익인12
이런 사람들이 밝은 에너지도 있고 사람을 끄는 매력도 넘치는듯
2개월 전
맞아 맞아 ㅠㅠ 뭐 때문에 우울한지는 잘 모르겠지만 잘 이겨내면 그 또한 너의 회복 탄력성에 도움외 될꺼야!! 뭐가 됐던 잘 되기를 응원할께!!!
2개월 전
익인12
고마워 에형 눙물눙물나네 좋은 날 보내💜
2개월 전
익인13
추구미는 없고 쭈꾸미 먹고싶어
2개월 전
2개월 전
익인15
내 보정한사진
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네
2개월 전
익인15
ㅜㅠㅜ진심임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 433 13:3240134 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 4997 18:0525569 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?276 14:5631687 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5440 17:5224906 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아211 15:2410868 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..