모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

나 계속 꼬시려하면서

갑자기 다른사람이랑 장난으로 메결했대

여미새 덩어리게임 진짜 ㅠ

익인1
내 기준에선 3가지!
1. 업적
2. 현실 애인
3. 친한 메친(가급적 동성)

2개월 전
익인2
나는 그런 이성무새들 안 꼬이려고 친한 지인이랑 했어 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
남미새 여미새들이 그런거 좋아하더라
2개월 전
익인4
꼬심 넘어갈 예정이였오? 메결 별 의미 없지않나..
2개월 전
익인5
별생각없이 친한사람이랑 함
2개월 전
익인6
그낭 친한 사람이랑 우리 친해요~ 하는 느낌으로다가 하는 거
2개월 전
첨본사람이랑 하던대 ㅋㅋㅋㅋ 휴 지가 만나고싶다고했으면서
2개월 전
익인7
여미새덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜로ㅠ 나랑 뭐먹으러가자고 정해놓고 갑자기 메결하고 장난으로한거래;,
2개월 전
익인8
유사연애로 하는 애들 많은 듯
2개월 전
유사연애를 오ㅐ 나 꼬시면서 하는거야 ㅠ 나를 놔주지 그럼
근데 걔가 지금까지 밥 다사서 상관없긴한데 ㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 411 13:3236335 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4328063 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?262 14:5627942 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 4583 17:5220022 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아157 15:246268 0