모바일 (밤모드 이용시)

원랜 내가ㅛ맨날 터트렸는데

이번엔 넘 아파서 손도 못대겠어ㅜㅜ

시간 지나면 알아서 터지는거야?작아지는거야?ㅠㅠㅠㅠ

익인1
헤르페스 아냐? 난 절대 안 건드림 ㅜㅜ 심하면 피부과 가서 주사 맞고 약타오는데 그럼 빨리 가라앉아!
2개월 전
헤르페스마자ㅜㅜ 하아..... 연고발랐는데 물집 커진거 신경쓰이고 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓 고마워..! 너무너무 아프면 병원도 생각해볼게ㅠㅠ

2개월 전
익인2
터트리지마! 번져
2개월 전
헉 알았어!! 이거 하나의 큰 물집이 됐는데 이삼일이면 없어지겠지??ㅜ
2개월 전
익인2
웅웅 약 바르구 잠 잘자
2개월 전
2개월 전
익인3
내가 진짜 추천할만한거 있는데 내가 쓰는 연고는 조아 티로겔 연고인데 (티로트리신) 나도 헤르페스 잡혔을 때 이거 바르니까 흉짐 금방 사라지더라!
2개월 전
2개월 전
익인3
약사가 물집 같은게 터젺으면 저 연고 바르라구 하더라고!! 아시클로버 도움 안되면 추천할겡!!
2개월 전
익인4
그거 절때 터트리면 안돼 무조건 약 자주 바르고ㅜ 걍 냅두면 진짜 심각해질정도로 커진다...ㅜ 아시클로버 사서 바르면 3일정도면 없어져 길면 일주일?
2개월 전
익인5
와 그걸 터뜨릴 생각을 하다니
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???606 10.24 11:0290166 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?495 10.24 11:0453865 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3842740 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714017 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????135 10.24 21:434415 0