모바일 (밤모드 이용시)

원랜 내가ㅛ맨날 터트렸는데

이번엔 넘 아파서 손도 못대겠어ㅜㅜ

시간 지나면 알아서 터지는거야?작아지는거야?ㅠㅠㅠㅠ

익인1
헤르페스 아냐? 난 절대 안 건드림 ㅜㅜ 심하면 피부과 가서 주사 맞고 약타오는데 그럼 빨리 가라앉아!
1개월 전
헤르페스마자ㅜㅜ 하아..... 연고발랐는데 물집 커진거 신경쓰이고 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓 고마워..! 너무너무 아프면 병원도 생각해볼게ㅠㅠ

1개월 전
익인2
터트리지마! 번져
1개월 전
헉 알았어!! 이거 하나의 큰 물집이 됐는데 이삼일이면 없어지겠지??ㅜ
1개월 전
익인2
웅웅 약 바르구 잠 잘자
1개월 전
1개월 전
익인3
내가 진짜 추천할만한거 있는데 내가 쓰는 연고는 조아 티로겔 연고인데 (티로트리신) 나도 헤르페스 잡혔을 때 이거 바르니까 흉짐 금방 사라지더라!
1개월 전
1개월 전
익인3
약사가 물집 같은게 터젺으면 저 연고 바르라구 하더라고!! 아시클로버 도움 안되면 추천할겡!!
1개월 전
익인4
그거 절때 터트리면 안돼 무조건 약 자주 바르고ㅜ 걍 냅두면 진짜 심각해질정도로 커진다...ㅜ 아시클로버 사서 바르면 3일정도면 없어져 길면 일주일?
1개월 전
익인5
와 그걸 터뜨릴 생각을 하다니
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?772 09.09 17:1256999 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4759699 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈117 2:467585 1
일상먼저 연락 안하는 성격 <- 30대 넘음 후회함98 09.09 12:438857 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?88 09.09 14:124306 0