모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쌍수할까말까 | 인스티즈

할까..말까

익인2
굳이
2개월 전
익인3
지금도 예쁘네
2개월 전
익인4
하면 개예쁠듯
2개월 전
익인5
쌍수해도 예뻐질 눈은 아닌거 같애 쓰니야
2개월 전
그런가 메이크업 열심히해봐야겠다
2개월 전
익인9
잉 눈 이미 예쁜데? 하면 더 이뻐지겠지만
지금 눈이 커서 뷰러하고 속눈썹하면
약간 쌍꺼풀 질듯말듯한 겉쌍돼서 이쁠거같애

2개월 전
익인6
무쌍에 큰 눈 흔하지 않은데 쓴이가 딱 그런 눈인듯 개부럽다 근데 쌍수하면 개이뻐질듯
2개월 전
근데 이게..눈동자도 크다보니까 가끔 개눈같기도해..
2개월 전
익인8
엥 쌍수하면 개 예쁠 눈인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
댓글 다들 진심인가ㅋㅋㅋㅋ 너무나도 쌍수하면 지금보다 훨 나을 눈인데
2개월 전
익인11
해 (난 쌍수함 아웃으로)
2개월 전
익인12
아웃라인으로하면 잘어울릴듯
2개월 전
익인13
ㄱㄱ
2개월 전
익인14
예전에 알바 같이 했던 사람 중에 쓰니 눈매랑 비슷한 사람 있었는데 쌍수 전에도 예뻤지만 하고 걍 여신 됐음..진짜
2개월 전
익인15
무쌍너무 매력적인데? 쌍수하면 너무 평범한 눈이 되어버리자나..갠적으로 쌍커풀있는 눈이 수술해서까지 꼭하고싶은 예쁜 눈인지 모르겠,,, 쓰니눈이 너무 예쁜걸
2개월 전
눈동자때문에 개눈같고..쌍커풀라인있는데 햇빛아래서 찍으면 이목구비날라가서 눈도 안예쁘게 보여서 그런지 자꾸 얼굴을 고쳐야하나고민중이였어ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???462 11:0235436 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 254 0:0832935 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543863 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?83 10.23 23:1410083 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 102 10.23 23:0532571 0