모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 진짜 잘해주는데

항상 애인한테 잘해주는 나에 취해있는 거 같달까

가끔 나같이 해바라기인 남자 없지? 막 이러케 이야기 자주하는디

기분이 먼가 이상함

익인1
아…. ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알긋다
2개월 전
진짜 얘가 나를 좋아하는 건 알겠는데 저런 거 때매 일부러 나한테 저러나 싶을정도야..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인2
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋ사귄지 얼마 안 됐어? 그런 마인드로 잘해주는 거면 나중넨 그런 것도 업ㄱ음
2개월 전
한 5개월 됐엉 ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 연애 길어지면 저런거 없어지면 나 버리는건가 슬푸다 그건 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
으응 내 남친이 딱 그렇거든 500일 됐는데 잘해주는 그런 거 이젠 업ㄱ음 세상 무뎌짐 그게 본래 성격이 아니라 ‘여친에게 잘해주는 나’에 취한게ㅜ맞다면 유효기간은 분명있어 당연한 거긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인3
그냥 리액션 잘해줘 ㅋㅋ 사실 그 행동도 너가 너무 좋아서 나오는 행동들인데 귀엽게 봐주라~
2개월 전
기엽긴한데 뭔가 머랄까 정말 나를 조아해서 하는건가 ?! 아님 남한테 그런 사람처럼 보이고 싶은건가? 그런 생각을 많이 해ㅠㅜ
2개월 전
익인3
그런 사람처럼 보이고 싶다기보단...그냥 다른 사람을 챙기는 대서 행복을 느끼는 사람 아닐까? 그리고 누구 눈치 안보고 표현하고 아낌없이 줄 수 있는 사람이 사실 애인말고는 잘 없을텐데 그런 사람이 있어서 얼마나 행복하겠어
2개월 전
아핳 ,, 고마오 나도 그러케 생각해볼게!!
2개월 전
익인4
정작 그래서 남에게 보여주려고 하는게있어?
2개월 전
자기 친구들 몇명? 한테는 좀 그래
2개월 전
부러우면 부럽다해 누가 계속 비꼬고 댓삭하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
그런애들 뒤가 구리던데 ㅋ
2개월 전
익인5
저러다가 식으면 그 누구보다도 매정해짐 ㅋㅋㅋㅋ케
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???528 11:0251658 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️265 14:1122128 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???183 10:1219187 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?177 11:0414724 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 87 13:475026 0