모바일 (밤모드 이용시)

한명이라도 있어?

매일기준

익인1
ㅇㅇ 난 외국계라서 항상 다
2개월 전
2개월 전
익인1
항상 정장차림, 향수, 운동, 등등 딱 생각하는 회사원 이미지임. 근데 다시 한번 말하지만 외국이라서 한국이랑 다를 수 있음
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
ㅇㅇ
2개월 전
익인4
의료계라 그닥 없음
2개월 전
익인5
ㅇㅇ타부서 차장이었나 맨날 정장풀세팅에 구두신고 머리도 딱 비즈니스맨으로 다님ㅋㅋ복장자율 회사인데 구두소리부터가 너무 멋있었음
2개월 전
익인6
ㄴㄴ
2개월 전
익인7
꾸미는 기준이 뭐지
2개월 전
익인8
웅 맨날 머리 하고 다니는
2개월 전
익인9
여자인나보다 더 꾸밈
패션이며 머리스타일이며 ..

2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나는 화장도 안하고 머리도 대충 묶고 다니는데... 늘 셔츠에 머리 단정하게 하고 다니는 분 계심
2개월 전
익인10
그런 누추한곳에 가는데 귀한옷을 입을 수는 없어요
2개월 전
익인11
없졍
2개월 전
익인12
웅 있어
2개월 전
익인13
와이프가 꾸미고 다니래서 꾸미는 과장 있었어
2개월 전
익인16
우리회사 ㅇㅇ 극 남초에 아저씨들 개 많은데 아저씨들도 왁스 바르고 다님 정장에 딱 증권가 처럼 근데 증권가는 아니지만 대기업이라 다들 격식 차리고 다녀!
2개월 전
익인17
ㅇㅇ꾸미는듯 다들 정장입어서
2개월 전
익인18
우린 남녀 불문 다 거지꼴로다니는데
가끔 풀메하거나 안경벗고오면 어차피 땀범벅에
샤워다시해야하는데 밤새도록 놀았냐고 질문받음

2개월 전
익인19
ㅇㅇ 여자들보단 아니지만 있긴함
2개월 전
익인20
ㅇㅇ간혹있긴함
2개월 전
익인21
여자들처럼 화장한다 이런건 아닌데 매일 정장을 새로 다려서 입고오시는분은 잇음 ㄹㅇ존경
2개월 전
익인22
여자 남자 다 안꾸밈
2개월 전
익인23
응 우리 팀장님 매일 내가 오늘은 뭐입고 오셨나 구경함
2개월 전
익인24
패션회사 다닐때는 수십명이였으
2개월 전
익인25
현장 나가는 사람들은 다 정장 입고 헤어도 하던디
2개월 전
익인26
디자인업계라 ㅇㅇ
2개월 전
익인27
엇 내 남자친구 꾸미는 편! 프리할때도 있지만
2개월 전
익인28
대부분 꾸밈
양복이랑(혹은 근접한) 복장에 머리도 깔끔하게

2개월 전
익인30
많음
패션회사 다님

2개월 전
익인31
진짜 1도 없었다
2개월 전
익인32
안꾸미는 사람이 거의 없는디.. 가끔 보면 내가 더 안꾸밈
2개월 전
익인33
우리는 남자건 여자건 스타일 중요하게 생각해서 머리끝부터 발끝까지 깔끔하게 하고 댕겨 남자분들도 근데 본인 꾸미는거 좋아하더라ㅎㅎ 옷 평범하게 입는 분들도 헤어랑 면도 등 기본적인건 다 관리하시는듯 그래서 내가 옷을 매일 뭘 입어야할지 너무너무 부담스럽고 걱정임ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
난 수염 콧털 눈썹정리 자주하고 왁스나 컬크림+스프레이, 향수 무조건임
2개월 전
익인35
우리는 ㄴㄴ
2개월 전
익인36
한~두명? 있어!
2개월 전
익인37
광고대행사인데 있음 모두는 아니지만 빡세게 풀세팅 하는 남직원들 제법 있음
2개월 전
익인39
딱1명있어 머리손질하고 향수
2개월 전