모바일 (밤모드 이용시)
본인이 저기 인천 어디 지역 사장인데 택시 기사하고 있는거는 사정이 있고... 내가 그냥 택시 기사로 보이냐는 둥.. 본인이 주식 어떻게 벌었는지
겁나 설명하더니 마지막엔 막걸리 좋아하냐고 주식으로 돈 벌게 해주겠다고 연락하라고.. 그래서 대충 웃으면서 네~ㅎㅎ 이러고 말았는데
택시 내려서 가고 있는데도 창문 내려서 꼭 연락하라고 아니 뭐.. 진짜 기업 사장일 수도 있...지 않아 사기꾼 같았어ㅠ 뭔가ㅠㅠ

익인1
정신병자같다 진심...ㅋㅋㅋ 왜 저러고 산대
2개월 전
나 진짜 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 연락 꼭 하라 그래서ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나는 그래서 택시 안타... 자기얘기만 하셔서..
2개월 전
자면서 가려고 탄건데 결국 주식 이야기만 듣다가 내림
2개월 전
익인3
정치광인 기사님분들은 많이봄..
2개월 전
익인4
피곤해서 그런데 조금만 조용히 갈 수 있을까요? 해야됨
2개월 전
익인5
이어폰 껴주는것도 나쁘지않음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 421 13:3238049 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4329456 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?269 14:5629630 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5143 17:5222589 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아180 15:248360 0