모바일 (밤모드 이용시)
본인이 저기 인천 어디 지역 사장인데 택시 기사하고 있는거는 사정이 있고... 내가 그냥 택시 기사로 보이냐는 둥.. 본인이 주식 어떻게 벌었는지
겁나 설명하더니 마지막엔 막걸리 좋아하냐고 주식으로 돈 벌게 해주겠다고 연락하라고.. 그래서 대충 웃으면서 네~ㅎㅎ 이러고 말았는데
택시 내려서 가고 있는데도 창문 내려서 꼭 연락하라고 아니 뭐.. 진짜 기업 사장일 수도 있...지 않아 사기꾼 같았어ㅠ 뭔가ㅠㅠ

익인1
정신병자같다 진심...ㅋㅋㅋ 왜 저러고 산대
1개월 전
나 진짜 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 연락 꼭 하라 그래서ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나는 그래서 택시 안타... 자기얘기만 하셔서..
1개월 전
자면서 가려고 탄건데 결국 주식 이야기만 듣다가 내림
1개월 전
익인3
정치광인 기사님분들은 많이봄..
1개월 전
익인4
피곤해서 그런데 조금만 조용히 갈 수 있을까요? 해야됨
1개월 전
익인5
이어폰 껴주는것도 나쁘지않음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?781 09.09 17:1258829 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??229 09.09 13:4761811 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈122 2:4610113 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124734 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네108 09.09 22:269846 0