모바일 (밤모드 이용시)

갓생살고 있었는데 나름…매일 규칙적이고 틈틈히 단어외우고 만족스러운 하루하루를 보내고 있었는데

ㄹㅇ덕통사고같은걸 당해서 지금 한 3-4일째? 아무것도 못함 계속 영상 찾아보느라…….근데 내가 지금 이럴때가 아닌데 이걸 어떻게 무시하지

익인1
사랑을 어케 피함...그러면 최애 영상 틀어놓고 공부하는건 어때 난 글케함
1개월 전
사랑을 어케 피하냐.. 명언이다 하
1개월 전
익인2
아직 3-4일째면 그럴수있지 다시 돌아옴
1개월 전
진짜..? 돌아온다고? ㅠㅠ 난 이미 돌아얼수 없는 강을 건넌거같은데….. 하 트위터삭제할가 미친
1개월 전
익인3
오늘 할 일 다 끝내고 덕질에 올인한다는 마인드로 ㄱㄱ
밥 먹으면서 틈틈이 봐도 되고
할 건 하면서 덕질해야 갓생이지😏

1개월 전
하 아예 팍 끊고싶은데 어렵겟지아뮤래도…
1개월 전
익인4
너=나? 오늘부터 각성하자
1개월 전
익인이는 어케 각성할거야,,
1개월 전
익인4
잠만 너 3-4일? 나 3-4개월 그러고 보냈다 이눔아!!!!!! 일단 트위터 다 지우고 공기계로 핸드폰 바꿔 다니려고 ㅠㅠ
1개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ탈케했다가 다시 돌아온거라서 이 느낌을 알아,, 이대러 가단 난 현생을 잃을거란걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너무 무서워서 지금 조져버리고싶어
그럼 폰1에는 트위터없고 폰2만 트위터하는거얌?

1개월 전
익인4
엉 이 폰은 이제 꺼놓고 공기계로 노래만 듣고 독서실 왔다갔다 하랴ㅑ고잉
1개월 전
헐 그럼 독서실에 폰 안들고가는거야? 그건 아니지?? 그폰에는 그럼 덕질앱 다 지웟어?

1개월 전
익인5
3-4일…? 너 지금 기만이야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 더 진심이 되기전에 탈케를 해야하능데 하
1개월 전
익인6
헐 나돈데!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 유튜브로 관련영상만 보게돼..
1개월 전
진짜 현생을 내다 버렸어 지금
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?872 09.09 17:1271092 5
일상 아이폰 16색깔 보고가셈187 2:4627032 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨174 8:4611811 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0820787 0
선착순 한 명 타로 봐줄게184 09.09 20:451835 0