모바일 (밤모드 이용시)

내가 8만원에 물건 올렸거든? (택배비 3500원 따로)

근데 정산예정 금액이 80,700원이라는거야

그럼 번장에서 수수료를 2,800원 떼간다는거야??

내가 손해보는거지..?

[잡담] 번장 안전결제 처음해보는데 | 인스티즈

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
ㅇㅇ...
2개월 전
익인2
엥 택배비 포함해서 83,500원에 올린 거 맞아? 지금은 수수료 구매자가 부담하는데!
2개월 전
가격은 8만에 올리고 택배비는 따로 올렸어.. 그래서그런가ㅜㅜ
2개월 전
익인2
예쓰,,,,,,,,,,택배비 따로 받는다고 내용에 써놨으면 계좌번호 주고 돈 받아야디~~!
2개월 전
근데 구매한 사람은 택배비까지 결제된거같애ㅜㅜ 내가 취소할 수 있는 방법 없나...
2개월 전
익인2
아이궁 쓰나 미안해 번개장터는 판매자가 수수료를 낸다 내가 말한 건 중고나라여따 쏘리쏘리
중고나라는 구매자가 수수료를 내거든 다음에는 중고나라 이용해바!

2개월 전
웅 이제 번장 안쓸래ㅋㅋㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 435 13:3240893 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5598 18:0527256 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?279 14:5632321 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5716 17:5226287 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아223 15:2412175 0
급상승 게시판 🔥