모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 입추라서 시원한 것 같다는 사람이랑 입추 바이럴이냐는 사람이랑 개웃김 | 인스티즈

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

익인1
입추바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입추 바이럴해서 뭐할건데..
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입추바이럴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
매직은 처서에 오지 입추따위
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입추라이팅도 있는듯
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인18
입추라이팅 이러넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2개월 전
익인6
진짜는 처서다
2개월 전
익인6
어릴때부터 늘 입추라매 왜 더운데 입춘이라매 왜 추운데 해옴
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 처서매직이 나타난다면 조상님들 진짜 인정드림,,,
2개월 전
익인10
처서가 찐이야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
근데 어늘 출근길 선선했는디 ㅜ
며칠전만해도 버스기다릴때도 등에 땀났어

2개월 전
익인11
처서만 기다린다...
입추는 예지녁에 죽었어

2개월 전
익인12
입추는 작년에 효과없는거 입증함 처서 컴온 제발 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
어제 저녁부터 시원해지긴 함..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
웃자고 하는 말이잖아.. ㅠ 그리고 반대로 그대로 더운 사람도 있으니까
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
어휴 어딜 가나 진상이 문제다 진짜 익인이 아침부터 고생이 많네 ㅠ 진상 잊고 오늘 하루도 잘 보내~!
2개월 전
익인15
난 처서를 믿어... 입추가 지났는데 왜 아직도 이렇게 더운 거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
입츄핑
2개월 전
익인19
ㄱ이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
근데 진짜로 저녁 공기 좀 달라졌는데 여전히 습하긴 한데 쪄죽겠다의 공기가 아님
2개월 전
익인21
조상님때랑 계절이 좀 달라지긴했짘ㅋㅋㅋㅋ온난화 조건부는 모르셨을듯
2개월 전
익인22
밤에 좀 시원한듯!!
2개월 전
익인23
근데 어제 아침부터 뭔가 아침에 시원한 느낌이야 그동안에 비하면.. 그동안은 나오면 이날씨에 진짜 나가는게 맞나...? 이랬는데 요즘은 그래 이정도면 나갈만 하지 이러면서 나옴
2개월 전
익인24
오늘 진짜 선선했음ㅋㅋㅋ저번주엔 6시반에도 더웠는데 오늘은 시원~...
2개월 전
익인25
근데 시원하다는게 진짜 아 너무 시원하다 이런느낌이 아니라
그동안 불에타죽고 물에빠져죽고 숨막혀서 죽는 느낌이었는데 어제오늘 살짝 숨통이 트일정도로 시원해지긴했음
며칠간 너무 심하게 더웠어서 이정도만 시원해져도 덜덥다 느껴짐

날씨어플보니까 기온자체는 큰 차이없는데 습도가 좀 떨어졌더라고
습도차이떄문에 살짝 시원하다 느껴지는것같음

2개월 전
익인26
난 오히려 오늘 아침에 더더웟는데 엘베탈때 죽는줄..
2개월 전
익인27
여름아 어서 지나가라
2개월 전
익인28
입추 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅠㅠ 여름좋아맨은 벌써 서글퍼
2개월 전
익인30
모르겠고 덥다.. 빨리 가라 여름
2개월 전
익인31
처서매직 와주세요..plz..
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 어제밤에 좀 습도가 덜한 느낌이었어!!!!!! 입추라이팅당했낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
아직 말복남아서 좀 더 덥기는 할건데 한풀 꺽이긴 했음 오늘은 출근길 등산할만했다..
2개월 전
익인34
오늘 평소보다 덜 습하고 덜 더운 것 같은데..
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 바람은 선선해지지 않았어..??
2개월 전
익인38
오늘 좀 선선했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
선선했다고..? 걍 출근하니까 땀에 젖었는데 ..
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오늘 개더워
2개월 전
익인41
아직 말복도 안왔는데... 벌써 시원해지긴 이릅니다~......
2개월 전
익인42
처서매직이지~~~
2개월 전
익인43
않이.. 나는 어제가 더 시원했고 오늘은 진짜 역대급 습하고 더워서 집에서 자는데 숨 쉬기도 힘들던데 어제는 좀 쌀쌀해서 이불까지 덮었었음..
2개월 전
익인44
아 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인45
처서매직이 찐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인46
처서매직이 원조입니다.
2개월 전
익인47
나 야간에 알바하는데 확실히 덜 더워 ㅋㅋㅋ 한 5일전만해도 새벽에도 밖에 나가면 습하고 엄청 더웠거든 근데 요 며칠은 ㄱㅊ더라
2개월 전
익인48
입추바이럴에 속아서 긴팔 니트 입었는데 개더움 책임져라
2개월 전
익인49
아니 근데 진짜 덥긴 더운데.. 그 밖에서 손풍기 틀면.. 그 바람이 시원해졌다니까?! 나만 그러케 느끼는걸까
2개월 전
익인50
나 원래 입추매직 사랑하는데 오늘은 아니였다
2개월 전
익인52
와 다른익들 진짜 시원해..? 인천은 여전히 찜통임...ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인53
입추는 잘 모르겠고 처서매직만 기다립니다
2개월 전
익인54
밤에는 좀 선선
2개월 전
익인55
바람이 좀 시원해짐
전엔 바람 불어도 죽을 거 같았다면
이제는 바람이 도움은 된다.. 정도

2개월 전
익인56
아 짤 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
더워죽어
2개월 전
익인58
아미친 개웃겨
2개월 전
익인59
짤 개웃기다
2개월 전
익인60
올해는 처서매직도 없었던기분…
24일 전
익인64
이거 지금 딱 나잖아ㅜㅠ더워ㅜㅠ
19일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제