모바일 (밤모드 이용시)

신행 다녀왔고 첫수업이었는데

애들이 잘 갔다왔냐했거 그렇다 함

근데 어떤 애가 쌤ㅎ 신혼여행가서 많이 하고 왔어요?? 이랬고 애들이 킥킥대고 뭘 많이 해? 이러면서 킥칵분위기

내가 정색하니꺼 아 수영이요 수영 ㅎㅎ 이러네

따로 불러서 얘기했는데 지는 그런의도 전혀 없었는데 억울햐죽겠대

글쓴이   글쓴이가 고정함
후 교무실 쌤들한테도 얘기했는데 구체적으로 얘기한건 아니고 애도 아니라고 잡아떼니까 어쩔 수 없지 않녜 진짜 화난다
1개월 전
익인1
나도 선생이라 개념 없는 애들 많이 보지만 진짜 극혐이다 한대 때릴 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
1개월 전
익인2
진짜 싹잎부터 썩었네
1개월 전
익인3
아.. 진짜 너무 화날듯
1개월 전
익인4
학생 부모님한테 말씀드려
1개월 전
익인5
와 에반데 진짜
1개월 전
익인6
개패야함
1개월 전
익인7
그냥 바로 학부모 상담ㄱ
1개월 전
익인7
저런건 집에서 가르쳐야지
1개월 전
익인8
교권보호위원회 ㄱㄱ
1개월 전
익인9
어차피 더 말 안 통하니까 바로 그래? 그럼 부모님하고 연락해서 이야기할게 어머니 앞에서도 그대로 이야기해 봐~ 할 듯
1개월 전
익인10
이거 좋다
1개월 전
익인27
ㄱㄱ
1개월 전
익인47
ㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인59
ㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인73
ㄱㄱ
1개월 전

익인10
부모님한테 말씀드려
1개월 전
익인11
와 어린데 벌써부터ㅋㅋㅋ환장한다
1개월 전
익인12
와우.. 싹수봐
1개월 전
익인13
와 이러면 어떻게 대처해야하냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
와,, 개싫어
1개월 전
익인15
이거 그냥 넘어가면 안됨 성희롱 해당하고 성 관련 사안은 더더 민감하게 반응해야해 애랑 면담한 거 다 기록 남기고 학부모랑 통화하고 교보위 연다고 해봐
1개월 전
익인18
1개월 전
익인16
33 처벌 안된다 하더라도 무조건 움직여야 함
1개월 전
익인19
1개월 전
익인21
5 지 말에 어떤 무게가 있는지 느껴야함
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
8 진짜 그냥 넘어가면 또 그럴 걸
1개월 전
익인30
999 한번 크게 당해봐야 말조심해야한다는걸 알지
1개월 전
익인36
10 제발
1개월 전
익인38
1개월 전
익인51
1개월 전
익인56
1개월 전
익인66
1개월 전
익인72
1개월 전
익인73
1개월 전

익인16
진짜 저런새끼들도 처벌받아야지
어린놈이 싹수가 노랗네

1개월 전
익인38
1개월 전
익인17
학부모가 알아야 해 꼭 말씀드리고 제대로 문제삼아 줘!!!
지금 말 안통한다고 그냥 넘어가면 분명 다른 곳에서 또 그럴거야
강도도 더 심해질거고 잘못인 줄도 모를거야

1개월 전
익인20
선을 넘어도 한참 넘네 교권 진짜 말도 안되게 떨어졌다
1개월 전
익인25
뭔 의도가 없데 ㅋ..
1개월 전
익인26
부모전화ㄱㄱ
1개월 전
익인28
세상이 미쳐 돌아가는구나 어른한테 할 말 못 할 말 구별 못하고
1개월 전
익인29
죄송하다고 싹싹 빌어도 봐줄까말깐데 억울해죽겠다는 저게 더빡침
1개월 전
익인31
도랏나
1개월 전
익인32
아 진짜 싫다
1개월 전
익인33
그대로 냅두면 또 저런다 부모님 불러
1개월 전
익인34
이런 애들이 나중에 성희롱 하고 다니는거임
1개월 전
익인35
아 진짜 싫다
1개월 전
익인35
중딩 때 만만한 여자쌤들만 건들던 남자애들 생각나네ㅋ...
1개월 전
익인37
오히려 역공 당할 수도 있으니까 신중하게 행동해 ㅠㅠ 학부모쪽에서도 우리 애는 그런 의도 없었다는데 왜 몰아가냐고 아동학대로 신고하겠다고 나올수도 있움 ㅠㅠ
1개월 전
익인39
사대생인데 이거 보니까 ㄹㅇ 스트레스다ㅠㅠ
1개월 전
익인41
문맥 상 킥킥대는거 포함하면 무조건 걸림 신고 가능
1개월 전
익인37
신고야 가능하겠지만 정확한 어휘를 사용하지 않았으면 역공 받을 확률도 있어서 알려주려고 한 거야 나도 경험담이라서 ㅠㅠ
1개월 전
익인64
ㄱㄴㄲ 이런거 은근한 어휘 사용해서 정황만 드러나는거론 증거효력 약하다고 튕길수있음… 나도 피해자고 고소하면서 들은거임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인43
수업하러 갔겠지
1개월 전
익인43
정병 많다 이렇게 다니까 순진하네 하고 지우네 왜 이럼
1개월 전
익인46
어 그니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
옛날같았으면 뺨따구 돌려버릴텐데...시대가 시대네...
1개월 전
익인44
와진짜 글로만 봐도 혈압오른다 미친거아님?
1개월 전
익인45
걔가 억울하다하면 부모님 앞에서 똑같이 얘기해보라고 시켜 그냥 넘어가지마 절대
1개월 전
익인46
할말 있으면 댓 남겨두던가 댓삭은 왜하는거?
1개월 전
익인48
80시대였음 손목시계풀었다
1개월 전
익인62
1개월 전
익인73
1개월 전
익인49
애 부모님도 자식이 그러고 다니는 거 알면 쪽팔리시겠다 애가 왜 그 모양이냐
1개월 전
익인50
신혼 여행가서 많이 하고 왔어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이게 그런 의도가 없었다고?ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인52
저런 애들은 부모도 노답일 가능성 높음...
1개월 전
익인53
나 고3때도 똑같은 일 있었는데 그때는 걍 넘어감...
1개월 전
익인54
진짜 교사들 사표 쓰는데에 이유 있다... 저런 놈도 자식이라고 감싸겠지 부모들은????
1개월 전
익인55
어우.. 진짜 이러면 대처 어떻게해야 현명한거냐 그냥 어질어질하네 교사 못해 난
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
후 교무실 쌤들한테도 얘기했는데 구체적으로 얘기한건 아니고 애도 아니라고 잡아떼니까 어쩔 수 없지 않녜 진짜 화난다
1개월 전
익인58
애들은 날이갈수록 영악해지는데 대처방안이 안생기는게 화남
1개월 전
익인57
저런애들은 말이 안통할거같은데ㅋㅋ그냥 묶어놓고 패고싶다
1개월 전
익인60
좀 맞아야하는데 ㅎ
1개월 전
익인61
하 사대생인데 이런거 볼때마다 무섭다...나였으면 정색하고 앞으로 걔 계속 무시했을거같아..처벌방안이 없બ..
1개월 전
익인62
밋 싹수가 노랗네
1개월 전
익인63
역겹다
1개월 전
익인65
걔가 뭔 의도로 했는지가 중요한게 아니고 듣는 사람이 성적으로 기분 나빴으면 성희롱 아닌가? 그렇게 교육받은 거 같은데 학생들 권위가 상당히 높네... 직장인이 그렇게 동료한테 말했으면 바로 신고감일 것 같은데
1개월 전
익인64
교육받은거랑 현실적인 법적조치는 다르더라!^^
1개월 전
익인67
나 중학교때 진짜 질안좋은 남자애들있었는데 걔네들도 선생님한테만은 그런 성희롱 절대 안했는데... 걔 부모님도 이상할듯
1개월 전
익인68
처벌은 못하더라도 학교측에서 부모한테 말해서 주의라도 시켜야지 가만히 있으니까 교사들이 힘들어하는거지 학교가 교사들 안 지켜주면 누가 지켜줘 에휴
1개월 전
익인69
나도 열받고 쓰니는 더더욱 열받을 거 아는데 문맥 맥락 말투 전부 녹음해도 수영이요 수영!으로 받아쳐서 응징하려다 역풍 당할 거 같음. 현실적으로만 보면 ... 이정도 사안은 주변 샘이나 교장도 유난 떠는 사람으로 몰 확률 높음(내 의견이 그렇단거 아님) 안 될거 물고 늘어지는 것보다 평소 행실도 별로일거 같으니 평소 행동거지 다 기록하고 정리하며 계속 그러면 나중에 한 번에 터트리는 게 나아.
1개월 전
익인69
오히려 안 될거 물고 늘어져서 역풍당하면 더 만만한 샘 되는거임. 이미 빼빡 못할 증거도 없는데 따로 불러서 무슨 의도로 한 거냐 물어서 억울하다 능구렁이처럼 넘어가서 더 지가 이겼다고 생각할 거 같은데 유치한 애들이랑 무리해서 싸우지마.
1개월 전
익인70
이런 걸 참아야하는 현실이 너무 싫다 애가 저러는 거 보면 부모한테 말해도 증거 가져오라고 그럴 애 아니라고 할 거 같음....
1개월 전
익인71
그런거 그냥 능글맞게 다른주제로 휙 넘겨버려야해

신혼여행가서 많이 하고 왔어요?ㅋㅋㅋ좋았어요?ㅋㅋㅋ
-> 응~ 수영 많이 했어. 여행이 좋기는 하더라~~ 너네는 공무 열심히 하고있었니? 저번에 보니까 우리반 성적이~~~~~ 이러면서 성적쪽으로 얘기 돌리고

선생님 남편분은 좋겠다 선생님 크잖아요~
-> 응~ 내 얼굴이 좀 커서 남편이 사진찍으면 얼굴 작게나온다고 좋아하더라. 아 그런데 너네 이번에 중간고사~~~~~

에휴.... 고생이 많다ㅠㅠ

1개월 전