모바일 (밤모드 이용시)

이 시간에 안덥네 오히려 시원해..

저번주에는 너무 더웠는데

추천  2

익인1
벌써 입추야?!?!
2개월 전
2개월 전
익인1
헉 그렇구나 시간 진짜 빠르다….
2개월 전
익인14
오늘이 입추여!
2개월 전
익인2
와 나는 출근길 너무 덥다고 생각했는데
2개월 전
익인3
나만 덥나.. 어디야
2개월 전
익인3
31도네 지금
2개월 전
익인4
오 맞아 몬가 공기가 살짝은 변한 느낌이야
2개월 전
익인5
더운데ㅠ
2개월 전
익인6
출근중인데 뜨거워서 익어가는 중ㅜㅜ
2개월 전
익인7
대구는 왜이렇게 덥냐..
2개월 전
익인8
경남익인데 28도다! 😙
2개월 전
익인9
창원은 31도인데.. 개더워
2개월 전
익인32
222 오늘도 땀으로 샤워함
2개월 전
익인10
더워주거
2개월 전
익인11
익인12
입추래도 더워...
2개월 전
익인15
개덥네,,,이러면서 출근했ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅇ??
2개월 전
익인16
나 매일 등으로 울면서 출근하는데..
2개월 전
익인17
공기가 좀 시원하다고 생각은 했는데 온도는 29도네...^^
2개월 전
익인18
입추매직을 느낄 수 없는 더위야
2개월 전
익인19
처서매직 아닌가 ㅎㅎㅎ
2개월 전
알지 ㅋ 근데 조금이라도 빨리...매직
2개월 전
익인21
입추매직 처서매직 둘다맞음 하지만 지금은 아닌듯 ㅠ 넘더윰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
여기가 시원한건가 내 동네 25 26도 뜨네
2개월 전
익인22
우와 어디야
2개월 전
익인24
지역 어디야...?
2개월 전
익인25
거기가 시원하네... 여기는 31도! 쪄죽어요
2개월 전
익인20
개더운데...
2개월 전
익인23
이게 바로 그 입추바이럴 ?
2개월 전
익인26
여긴 34……
2개월 전
익인27
어제보다 더 더움 ㅠㅠ
2개월 전
익인28
더워d질것같아...
2개월 전
익인29
나 아침 출근길 어제보다 덜 덥다고 느끼긴 했음
2개월 전
익인30
갑자기 비 겁나 쏟아짐
2개월 전
익인31
먼가 새벽부터 푹푹찌는 느낌은 없어진거같기도 ㅎㅎ 착각일수도 있지만
2개월 전
익인33
완전 더운데 ㅠㅠ
2개월 전
익인34
??35돈디
2개월 전
익인35
대구 저번주보다 살만하다고 느끼긴 했는데(그래도 더움) 최고기온 36도네^^
2개월 전
익인36
입추바이럴
2개월 전
익인37
맞아맞아 안방에만 에어컨 틀어서 아침에 거실로 나가면 습한공기 훅 들어오는데 오늘은 습하다고 안느껴졌오!
2개월 전
익인38
전주는 비 오고부터 좀 덜한듯
2개월 전
익인39
헐ᯅ̈ 어쩐지 나오는데 웬일로 바람 불더라
2개월 전
익인40
그런듯 창문열고 선풍기 틀어놓으니까 선선하네
2개월 전
익인41
개더워
2개월 전
익인42
맞아 아직 덥긴 더운데 공기온도가 살짝 변한 느낌?
2개월 전
익인43
출근할때 선선한 느낌 있긴했음
2개월 전
익인44
어디야..???? 나 서울인데 진짜 습하고 더운디
2개월 전
익인45
ㄹㅇ 입추매직 있어... 어제부터 밤에 좀 시원하더라
2개월 전
익인46
난...덥다..
2개월 전
익인47
입추 처서 지나고 비 한 번 오고나면 좀 시원해지긴하더라..
2개월 전
익인48
입추매직 바이럴인가 더운데 어디지역이 시원한거야 도대체,,,
2개월 전
익인49
겁나 더워 아직도
2개월 전
익인50
북한이야?
2개월 전
익인51
더운 건 모르겠고 습해
2개월 전
익인52
밤에는 확실히 덜 더워
2개월 전
익인53
뭔가 습하게 더어
2개월 전
익인54
비오고 좀 덜한 느낌이 있긴해
2개월 전
익인55
거기 어디야......
2개월 전
익인55
여긴 지금 30돈데 ㅠㅠ
2개월 전
익인56
???? 나만 오늘 역대급 덥다 생각했나 습도도 장난아니던데
2개월 전
익인57
나도 덥긴한데 전보단 훨씬 나아
2개월 전
익인58
부산익 오늘 5시에 일어났는데 심지어 추웠음.... 지금도 27~28도 나오고
2개월 전
익인59
아오늘이 제일덥다 남발하면서 출근함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
덥지만 확실히 전보다 습기는 줄었다... 주말까지만 해도 지하철 습기 때문에 가만히 있어도 땀 범벅이엇는데 ㅠ
2개월 전
익인61
우린 32도 ㅎ…
2개월 전
익인62
난 오늘 왜이리 더워 이럼서 출근함..
2개월 전
익인63
와 나는 지금 역대급 더워
2개월 전
익인64
우리도 날씨는 30으류 뜨는데 아닌 거 같음 비도 와서 시원해
2개월 전
익인65
거기어디야...부러워...출근하는데 땀 줄줄남
2개월 전
익인66
시원.... 할 수 있는 게 가능한 건가.... 너무 더운데 ,,
2개월 전
익인67
아침에 버스 기다리는데 땀 줄줄 나던데..
2개월 전
익인68
근데 어제 밤 ㄹㅇ 가을밤 같긴 했음 낮엔 그렇게 더웠는데
2개월 전
익인70
ㅁㅈ저녁이 진짜 시뤈하더라
2개월 전
익인69
거기 어디야...? 난 밤에도 똑같이 덥던데 아침에도 똑같이 에어컨 풀로 틀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인71
성남인데 개더워
2개월 전
익인72
맞아 어제저녁에 잘잣어 시원햇으
2개월 전
익인73
혹시 ㅊㅊ?
2개월 전
익인74
어우 난 더워서 아악꺄악 더워억 이러면서 출근함