모바일 (밤모드 이용시)

근데 난 왜 지금까지 7,890원 냈지;

몰랐으면 모르고 살았겠는데 알고나니까 기분 개나쁘다 ㅠㅠ

익인1
8월부터인건 기존 고객
신규 고객은 그 전부터 했었음

1개월 전
기존 고객이었는데 중간에 필요없어서 끊고 다시 했거든?? 그거 때문인가..
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 기분나빠할건 없는듯.... 근데 쿠팡 왤케 비싸냐 나도 기존고객이었는데 8천원은 좀ㅁ 과한거같은디
1개월 전
하 너무 비싸 걍 남들보다 더 냈다는 거에 뭔가 짜증났음 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
근데 지금 와우8000원 쿠폰주길래 결제함 담달부터 다시 끊어야징
1개월 전
익인4
나는 월회비 이틀전에 나갔는데 왜 4990원이지? 다음결제부터인가 ?
1개월 전
오늘부터 적용이라서 아마 다음 결제부터 나갈듯!!
1개월 전
익인4
아하 ! 고마워잉
1개월 전
익인5
나는 해지 예약해 뒀는데 9월 2일인가? 그때까지 된다길래 그때 자동 해지까지 쓰고 필요하면 다시 하려궁
1개월 전
익인6
아 멍미 벌써 8월이네
1개월 전
익인7
아 나도 이번달부터 8000원이네 걍 해지해야겟다
1개월 전
익인8
나 이번달까지 4900원인데..진짜 끊을까말까 고민중 ㅠ 넘비싸..심지어 우리 지역은 로켓프레시도 안돼;
1개월 전
헐 나도 로켓프레시 안 되는 곳이라서 더 아까움 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
쿠팡 대신 사이트 어디가 좋을까??
1개월 전
익인10
우리도 남매끼리 공유하기로함
개비사

1개월 전
익인11
우리집은 내 아이디로 너무 많이 주문하니까 8000원도뽕 뽑은듯ㅇㅇ 저번달에 30만원 아꼈더라...
1개월 전
익인13
그래서 와우 쓰는 친구계정에 내 배송지 등록해두고 같이 씀 필요한 거 생기면 결제 부탁하고 이런식으로
1개월 전
익인15
안씀
1개월 전
익인16
한달70 80씩써서 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
궁금해 뭘 그렇게 마니
사는고야

1개월 전
익인16
다이어트하니..샐러드사고 소스사고..샌드위치 만드니 재료사고...화장품사고 하니...금방 한달에 2만얼마씩 캐시백들어오더라..
1개월 전
익인17
비싸다
1개월 전
익인17
쿠팡플레이 안보는대신 좀 더 깎아주면안되나ㅠ
1개월 전
익인18
오늘부터요? 낼모레 결제일인데 떼잉...
1개월 전
익인19
여러번 알림뜨던데 인상된다고 동의하냐고... 못봤나보다 오늘부터가 아니고 8월부터였어 그 전 회원은 2개월전인가 그때부터 올랐고 기존회원은 8월 결제일 맞춰서 오름 29일이 결제일이면 8월 29일부터
1개월 전
응 ㅠㅠ 내 실수 맞음 ㅠㅠ 그저 속상할뿐..🥹
1개월 전
익인20
우리집 그래서 나, 엄마, 동생 각자 쓰던거 엄마랑 동생은 해지하고 내 아이디로 공유함
1개월 전
익인21
그래도 나는 쿠팡에서 많이시켜서 배송비생각하면 이득일것같긴해
1개월 전