모바일 (밤모드 이용시)

어제 밤에 추워서 이불 덮고 잤음

익인1
에어컨 세게튼거아녀?
1개월 전
익인2
헐 나두 어제 밤에 추웠음
1개월 전
익인3
에??? 신기하다..
1개월 전
익인4
에????????????????????????????????????????????????????????????????????? 에어컨 밤새틀고잤느데...
1개월 전
익인5
아니 이게 무슨... 더웠는데 어디사는지 물어봐도 되는부분?
1개월 전
익인6
지금 비와서 온도 내려간 기분...
1개월 전
익인7
여름한테 돈 받았냐 왜이래
1개월 전
익인8
나는 에어컨 틀긴했는데
며칠전엔 에어컨 틀어도 더웠는데 어제는 밤에 에어컨끄고 선풍기틀었는데도 안덥더라
습한게 덜해서 그런것같음

1개월 전
익인64
22222222 나도 어젠 선풍기만 틀고 잤어
1개월 전
익인66
1개월 전
익인9
어제 시원했는데 ㄹㅇ..... 이런 걸로 구라를 왜 치겠음
1개월 전
익인9
어제 엄마랑 밤에 카페 야외 테이블 앉아서 완전 가을날씨라고 했음 밖에 한참 앉아있었는데 땀 하나도 안 나고 시원했어 벌레만 많음
1개월 전
익인10
뭐야 오늘 입추임? 근데 이렇게 더워도 됨?ㅠㅠ 쓰니 더위 안타는구나?!!!!!!!!! 부럽당🥹🥹🥹
1개월 전
익인12
나만 더워서 자다 깨서 샤워했나••
1개월 전
익인13
진심 더웠는데
1개월 전
익인13
물론 지금도
1개월 전
익인14
???? 땀 뻘뻘나서 에어컨틀음
1개월 전
익인15
제발..추워져라
1개월 전
익인16
입추는 아직멀었을걸? 오늘이 처서인데.. 근데 입추매직은 진짜 믿을만함
1개월 전
익인17
오늘이 입추고 처서가 22일임
1개월 전
익인48
반대예요 선생님
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거꾸로야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나더 에어컨 틀고 자니까 추워서 밤에 끄고 잠
1개월 전
익인19
애초에 입추매직 없었는데.. 입하라고 여름아니고 입추라고 가을 아님.. 처서매직이 진짠데
1개월 전
익인20
처서매직~~매직매직~
1개월 전
익인21
매직은 처서매직아냐...? 입추매직도 잇옷냠...? ㅎ
1개월 전
익인22
오늘 확실히 시원했슴
1개월 전
익인23
원래 처서매직 아닌가 벌써???
1개월 전
익인24
7월부터 매일매일 찬물로 씻는데 맨날 미지근한 물 나오다가 오늘 아침에는 찬물나오더라
1개월 전
익인25
처서가 ㄹㅇ이야
1개월 전
익인26
처서매직 아니냐구ㅋㅋ 근데 나도 어제 에어컨 끄고잠
1개월 전
익인27
나도 오늘 아침에 추워서 깸
1개월 전
익인28
어...? 난 에어컨 취침모드 필수인데
1개월 전
익인29
??????
1개월 전
익인30
더운데
1개월 전
익인17
내 방도 바람 잘 들고 시원한 편이라 한여름 밤에도 선풍기 바람만으로 추워 (안방은 개더움)
근데 인나서 출근 준비 시작하면 푹푹 찜...ㅋ

1개월 전
익인31
입추바이럴
1개월 전
익인32
뭔 러시아삼?
1개월 전
익인33
처서매직이쥐
1개월 전
익인33
대구더워죽어요
1개월 전
익인32
올해처서는언젠가요?
1개월 전
익인33
22일이요~~
1개월 전
익인17
22일이용
1개월 전
익인34
입추는 매직까진 아니고 티저 처서가 진짜 매직
1개월 전
익인36
처서아니냐며~
1개월 전
익인37
처서매직인데 갑자기 입추매직이 된다고요?
1개월 전
익인39
그러게 입추매직은 첨들어봄
1개월 전
익인39
근데 나 지금 에어컨 끄고 선풍기틀었는데 안더워 원래 이쯤되면 더워져야할땐데
1개월 전
익인38
나도 선풍기만 틀고 잤는데 추웠음 나 덕양구..
1개월 전
익인40
어..? 나도 그랬긴해
1개월 전
익인41
좋겠다
여긴 찜통인데

1개월 전
익인42
사실 처서도 아님 추석은 되야…
1개월 전
익인43
입추매직은 없음... 그나마 처서매직이야 글고 더위를 많이 안타나보다 부럽! 난 어제도 풀냉방하고 선풍기까지 틀고 잤는데
1개월 전
익인44
나도...추웠음
1개월 전
익인45
에??? 나 아침에 넘 더워서 깸
1개월 전
익인46
코로나 걸린거 아니지? 나 추워서 꺳다가 코로나 판정받아서 물어봄...저번주 이야기임...어제는 에어컨 틀고잠...
1개월 전
익인47
더위 안 타나보다.. 아제 25도 해놓고 잤는데 일어났을 때 땀 흘리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
나도 춥더랑
1개월 전
익인50
어제 비온 지역은 저녁에 선선해졌을 수도 있음...하지만 서울 17일 연속 열대야쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입추매직 없다고 보는게 맞을듯
1개월 전
익인51
아직 삼복 다 지나지도 않았는데 얘네가 무슨 소릴 하는거햐,,
1개월 전
익인52
아침 출근길 기분좋은 바람 불더라
1개월 전
익인53
더워더워더워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인54
창문 양쪽 열어 놓으니까 맞바람 쳐서 그저께부터 시원하더라
1개월 전
익인55
입추매직은 이렇게 더운데 입추???? 이거임
1개월 전
익인56
예전에는 입추매직이었는데 기후이상 뒤로 입추는 조금 시원해졌나? 정도고 처서가 처서매직 된 느낌임
1개월 전
익인57
아니 근데 나도 오늘 처음으로 이불 반 덮고 잤어 원래 뜨끈한 바람만 불다가 오늘 처음으로 차가운 바람을 느낌...
1개월 전
익인58
근데 아침에 확실히 덜덥긴 하더라 덥긴더운데
1개월 전
익인59
???
1개월 전
익인60
…? 뭔소리지
1개월 전
익인61
나는 이틀전부터 에어컨 안키고있음 시원해ㅠㅠ
1개월 전
익인62
음력 개정확함 소오름
1개월 전
익인63
더워서 처음으로 깼는데..
1개월 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나더 35도 이상이라 온열환자 발생 조심 재난문자옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
나도 밤에 첨으로 에어컨 끄고 선풍기도 평소보다 약하게 틀었어
1개월 전