모바일 (밤모드 이용시)

입찰 서류 제출할랴고 하는데 저게 있는데 저게 뭐야 ㅠㅠ

물어볼려고 했는데 딤당자 전화 안받아 ㅠㅠㅠ

익인1
무슨입찰? 전자조달 입찰 말하는거임?
2개월 전
입찰서류 직접 서면 제출하구 전자조달도 해야대
2개월 전
익인1
법인 말하는거야? 너네회사 신용평가 서류 면허증 등기 실적평가 서류 등등 내긴함 나라장터말고 다른 입찰사이트는 사이트마다 상이하긴 한디 보통 우린 저 서류 냄 사본에 원본대조필 찍고
2개월 전
웅 맞아 공고문올라온거 확인해서 필요서류 신용평가랑 등등 다 준비했는데 행정각종 인증서류? 이건 처음뵈서 ㅠㅠㅠ 입찰 여러번 했는데 이건 첨봐 ..
2개월 전
익인1
행정평가 받은적있는지 그 서류 내라는건가?? 적격심사 아니고 입찰 참가 말하는거징??
2개월 전
웅 맞앙 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
공무 카페에도 검색해봤는데 행정서류라는건 검색이 안된다...... 입찰 마감이 언제야? 지금 회의중이라 안받을때 많더라..

2개월 전
금요일 마감 ㅠㅠㅠ
지금 3일째 계석 저나하는데 안받아 미치겟어 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
휴가중인가 그럼 난 걍 홈페이지 업무내용에 계약업무하는 다른분 있음 전화하고 대충 봐서 비슷해보이는 업무 하시는 분께 전화해서 입찰 관련해서 전화드렸다고함 ㅜ 그럼 담당자분 따로있다 하면 아 저도 알고있는데 계속 부재중이셔서요 죄송하지만 언제오시는지 알수있을까요 아니면 전화 부탁드려도 될까요 하면 급한건은 다른사람 연결해주거나 오시면 콜백준다고 하시거나 그러니까...
다른사람한테라두 전화해보자

2개월 전
정말 고미워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여기 홈페이지 띠로 없는 회사인가바.. 번호도 한개밖에 안뜨구 ㅠㅠ 히 진짜 똥줄타죽겠네 !!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아 관공서가 아니고 개인회사입찰이야?! 난 관공서인줄 알았다 ..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아636 10.23 15:2459506 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?345 10.23 14:5660712 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538141 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233160 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌233 10.23 23:0917441 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..