모바일 (밤모드 이용시)

난 기운만 쭉쭉 빠지고 재미없던데 흑

익인1
일정을 타이트하게 짜면 안 됨
널널~하게 잡아야됨 힐링여행 느낌으로

1개월 전
타이트와 널널 그 사이 느낌으로 계획하긴 했어 흑
1개월 전
익인1
교통비에도 아끼면 안 되겠더라
난 맨날 20분 정도 거리는 걍 걸어다녔는데 항상 짐이 많아져서 중간중간 숙소 가서 샤워하고 다시 돌아다님

1개월 전
1개월 전
익인3
22 혼자여행은 좀 느긋하게 잡아야돼 카페에서 멍때리기~~ 이런것도 좀 넣고
공원에서 노래듣기~~ 도 넣고

1개월 전
익인1
ㄹㅇㄹㅇ 딱 이거야
1개월 전
나도 했음ㅠㅠㅠ 홍콩에 공원 조그만한데 이쁜데 있어서
1개월 전
익인1
아 홍콩 감? 나 4월에 홍콩 다녀왔었는데 홍콩은 날씨도 그런데 걷기만 해도 지치더라 계단이 많아서 그런가ㅋㅋㅋ
특히 그 에스컬레이터 왕창 긴데가 최고였음ㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
난 운동선수여서 힘들지는 않고 더위에도 강한 사람이라 다 괜찮았는데 문제는 내가 은근 사람한테 엄청 의지하나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 은근 사람을 좋아하나봐 몰랐음...
1개월 전
익인2
혼자가도 저녁은 항상 동행구해서 먹음 ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
난 파워 아이라 못하겠더라 그것도,,, 동행 잘 구하는 사람도 신기해
1개월 전
익인6
동행은 어떻게 구해?? 어디 어플이 있는거야?
1개월 전
익인2
난 ㅇㄹ ! 네이버카페양
1개월 전
익인4
나는 혼자여행 맛들이니까 다른 사람들이랑 여행 못다니겠음
1개월 전
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 개편함
1개월 전
익인5
오히려 좋았어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?862 09.09 17:1269579 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는231 09.09 16:4645781 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈184 2:4625562 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨162 8:469797 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0819982 0