모바일 (밤모드 이용시)

작년에 처음 샀을때는 거의 없어서 뽑기운 좋았다 럭키비키 했는데

사용하면할수록 발열 올라오고 이제는 지멋대로 꺼지고 난리임ㅜㅜㅜㅜ

하ㅋㅋㅋㅋ 뒤지게 비싼폰 팔면서 이러는거 오바아니냐

익인1
요새 아이폰 15 발열 이슈 많은데 나도 아이폰 15 플러스 쓰는데 올해 유난히 심한 것 같아
1개월 전
익인1
작년 가을에 나와서 여름을 몰라서 그런가 아무튼 좀 너무 심함
1개월 전
그니까 나도 초반엔 이정돈 아니었던거 같은데 요즘 너무 심해
1개월 전
익인1
개인적으로 뜨거워서 잡고 있기도 힘들 정도임 심지어 충전 중에 사용할 때는 더 난리임
1개월 전
나는 고사양게임도 안하고 인터넷정도 하는데 이게 얼마나 무리라고 이렇게 발열이 심한지 모르겠오....
ㅇㅈㅇㅈ 충전중에 사용절대못함

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 나도 인터넷 sns 카톡 유튜브밖에 안 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당함 ;

1개월 전
익인1
뜨거워서 지 혼자 충전도 80까지밖에 안 함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?779 09.09 17:1258368 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??228 09.09 13:4761331 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈118 2:469362 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124501 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네107 09.09 22:269036 0