모바일 (밤모드 이용시)

시작해야하는가 젠장

익인1
약 먹엉 나 진단 받고 약 먹고 있는디 한달에 약값 2만원 정도밖에 안나옴
1개월 전
당연 먹고있어 ,,! 하지만 집중력을 높여줄뿐 실행력을 높여주진 않아서 노력해야할게 많아서 쓴 한탄글이었어
1개월 전
익인1
뽀모도로 타이머 같은거 써봐 실행력은 결국 습관 차이더라
1개월 전
맞아 의사센세도 습관화시키는게 중요하다고 그랬는데 쉽지 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 노오력 열심히 해도해도 난 정상인들기준치 못미쳐서 피눈물 흘림
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 약 먹는데 스스로 별거 아니라고 생각해 그냥
1개월 전
나도 그렇게 생각하면서 마인드 컨트롤하고 있었는데 요즘 예기치 못한 악재가 많다보니 마음이 유약해지네
1개월 전
익인4
다른 가진게 있겠지 그렇게 따지면 완벽한 조건에서 나는 사람은 아무도 없음
1개월 전
내가 말하는 조건은 완벽이 아님 그냥 adhd가 있냐 없냐의 유무이지 나는 거창한걸 바라는게 아님
1개월 전
익인4
Adhd 없어도 인생 살기 힘든 사람 많음 adhd라 남들보다 노력해야하고 그게 억울한거처럼 썼길래 남들도 힘든 조건 있을거라고 한 말
1개월 전
그래 다들 각자만의 가시가 있긴 마련이겠지 근데 adhd가진 사람들은 대부분 우울증을 동반하고 있는데 우울증 가진사람한테 남들의 힘듦을 생각하라는말은 상담할때 대부분 지양하는 말임
1개월 전
익인4
나 상담사 아닌데?
1개월 전
익인4
그리고 남이랑 비교한건 네가 먼저 아니야?
1개월 전
남이랑 비교랑 힘듦을 생각하라는말은 서로 다른말인데 너는 나한테 조언을 해서 도움을 주고 싶은 의도로 댓글을 단게 아니라 훈수를 두고 싶었던거구나 그냥 무시할게;
1개월 전
익인4
글쓴이에게
뭔소리야ㅠ 너는 핀트를 잘 못잡는듯 나는 네가 네 인생 난도가 극악이라고 해서 꼭 그렇게 생각할 필요가 없단 얘길 한겨 근데 너는 갑자기 우울증 얘기하면서 내가 한 말이 너를 상처주는 말이라고 공격했고 솔직히 난 거기 삔또 상함 근데 이제는 나보고 훈수두려 했다 그러네 그렇게 생각해 그럼

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?781 09.09 17:1258829 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??229 09.09 13:4761811 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈122 2:4610113 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124734 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네108 09.09 22:269846 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..