모바일 (밤모드 이용시)

생일날 비 안 온 적이 없고 그냥 매년 휴가 날짜 잡으면 항상 비 옴 간만에 친구 만나러 나가면 비 옴 간만에 드라이브 갈라면 비 옴 하도 그러니까 주변인들도 이제 나랑 만나면 우산 챙겨야겠다 함...

익인1
와 내 남친도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 만났는데 비를 몰고 다니더라
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 익인이한테 미안하겠다... 나도 남친한테 미안하거든.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
우린 와 신기하다 이러고 말앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가면 가는날 동네에 비오고 여행지 도착하면 비옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 타지 놀러가면 폭우가 오든지 아니면 태풍이 오든지 폭설이 오든지 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지인들 말로는 대구의 화기에 눌려있다가 빠져 나오면서 폭주하는거라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아니 진짜 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
남친한테 내가 많이 미안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 장거리라 데이트는 타지에서 하게 되거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때마다 날씨가 개판인 경우가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번은 조용히 테루테루보즈 열쇠고리 선물해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
다른 의미의 날씨요정...ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아622 10.23 15:2454008 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?335 10.23 14:5657635 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537865 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233058 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌219 10.23 23:0913574 0