모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 352l

만나서는 재밌었는데 다시 만나기까지 아직 좀 남았거든?

근데 카톡이 너무 재미가 없어........

상대방이 카톡 텀이 너무 길어서 티키타카 하려고 해도

한참 나중에 답장 오니까 할 말이 없어짐ㅠ

썸인데 카톡 재촉할 수도 없고ㅠㅠ

둥이1
너도 연락을 많이 안하능건…? 나 지금남친이랑 썸 초반엔 둘다 그렇게 안친하고 할말없어서 많이 안했어 나중에 더 친해지고 할말 많이지면서 연락도 많이하게됨
1개월 전
글쓴둥이
나도 그래서 최대한 천천히 답장하거든? 근데 내가 원래 연락 많이 하는 스타일이라 좀 답답하게 느끼나봐ㅠ 조언 고마워..
1개월 전
둥이2
사귀기 시작하면 바뀌는 사람들도 있더라! 좀 더 알아가봐 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
웅웅 그래야겠다 알게된 지 진짜 얼마 안되긴 했어ㅎㅎㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
행복한 사랑하쟈~~~ 💓💓
1개월 전
둥이3
나랑 똑같다,,,, 게다가 지금 직장에 일생겨서 더 연락못하는중ㅠ 만나선 되게 좋은데 루즈해진다
1개월 전
글쓴둥이
마자 진짜 루즈해져.. 대화 흐름이 뚝 끊겨버리니까ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
우리 썸남들아 얼른 빠른 연락 주세요~~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??231 09.09 13:4762320 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는122 09.09 16:4629091 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘108 09.09 15:5422745 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ75 09.09 13:0015647 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??72 09.09 09:5617971 0