모바일 (밤모드 이용시)

난 커플이 아니고 친구 남자친구분의

친구랑 넷이 가기로한건데 셋다 말도 별로 없고 노잼

나도 그렇게 많진 않은데 가서 물놀이하고 저녁에 바베큐라는데 갈까말까 날짜보니까 생리 전이기도 하고…

안가게 된다면 중요한 시험있다고 말하게

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
난 안감
2개월 전
2개월 전
익인2
그냥 의심 안할만한걸로 적당히 핑계 대
2개월 전
아 뭐가 좋을까ㅠ 지금 회사 나오고 취준중이긴해
2개월 전
익인2
급한일 생겼다고 하거나 취준에 신경 쓰고싶다고 해
2개월 전
익인3
다 단점밖에 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
오우 ㄴㄴ
2개월 전
2개월 전
익인5
말말말
2개월 전
2개월 전
익인6

2개월 전
시험 핑계말고 뭐 없을까?ㅠ
2개월 전
익인6
감기몸살 유행이라 코로나 의심되는데 몸도 안좋고 생리통 겹쳐서 안된다 그래
2개월 전
익인7
노노노 말~~~
2개월 전
시험 핑계랑 취춘이라고 할까
2개월 전
익인8
그냥 그날 생리예정일이라고하면안돼?? 생리통 너무심해서 안된다구
2개월 전
생리통은 말 안하고 생리라고 전에 말했거든? 근데 탐폰 끼라고 자기도 그때쯤이라고 탐폰 끼래…ㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 생리핑계를 이미댄거면...그때 적극적으로 생리통너무심해져서 안돼ㅜ라고 했어야했는데..그날 갑자기 가족일 생겼다구해 그게제일나음
2개월 전
익인9
걍 생리라 싫다 해 지가 뭔데 탐폰 끼라마라야 아무랴도 컨디션 안좋을거 같아서 힘들다하자ㅠ
2개월 전
익인10
22걍 개단호하게 싫다하고 끝내셈
2개월 전
익인11
뭔데 탐폰끼라마라여 생리때 몸안좋아서 힘들다해
2개월 전
익인12
일부러 소개해주려고 했나본데? ㅋㅋㅋ 생리라고하고 말어~ 뭐하러 굳이 거짓말 쳐
2개월 전
익인13
탐폰 같은 문제가 아니라 통증 심하고 체력 떨어져서 그런다고 하자
2개월 전
익인14
그냥 안가고싶다고 하면 안됨 ?
2개월 전
익인15
안 감 걍 뭘 눈치 봐 가기 싫다고 해
2개월 전
익인16
갈 이유가 없자나ㅎ
2개월 전
익인17
가기 싫다고 바로 말하기 힘들면 코로나 유행이니까 코로나 걸린 것 같다고 ㄱㄱ 뭐하러 가…
2개월 전
익인18
ㄴㄴ 개불편
2개월 전
익인19
나 다녀온 적 있는데 진짜 최악의 기억이 됨 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인19
아 진짜 전부 작업 걸어 보려고 난리였고 내가 계속 칼 같이 선 그으니까 그 이후로는 계속 돌려 까기 오졌음
2개월 전
익인20
가기 싫음 안가는거지 핑계까지 대야하는 사이야? 그냥 불편해서 가기싫어 이거 하나로 거짓말없음+내입장설명.. 깔끔한거 아닌감.....
2개월 전
익인21
ㄴㄴ
2개월 전
익인22
가려고 이미 예매까지 한 상태인 거임? 걍 안 간다고 하면 안 돼? 노잼인데 안 쓰던 탐폰까지 끼면서 갈 필욘...
2개월 전
익인24
한줄한줄 안가고싶어하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안내키면 가지마
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 줄부터 안 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
절대 싫어
2개월 전
익인28
걍 솔직하게 불편하고 낯가려서 어색할거같다 이런식으로만 말해도 이해해줄거같은디
2개월 전
익인29
가지마 돈아까움
2개월 전
익인30
난 생리 핑계대고 안간다 내가 탐폰끼고 갈 이유가 업ㅎ자나요ㅠ 내 친구들의 약속도 아니고
2개월 전
익인31
안가
2개월 전
익인32
구지
2개월 전
익인33
돈내주면 간다해 돈아까워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
노잼인데 왜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생리 예정일이고 생리 때 몸 컨디션 너무 않좋아진다고 다음에 보자고 친구한테 얘기할래 나라면
2개월 전
익인36
난 그 셋이 개그맨수준으로 웃겨도 안갈것같은디
2개월 전
2개월 전
익인36
그래
2개월 전