모바일 (밤모드 이용시)

우리회사본사 아니고 협력업체로 고객사에 입주해있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

가져온사람 아직 본적없긴한데… 뭐 하건 크게 뭐라 안하고 신경쓰지 않는 분위기이긴한데 캐리어는 너무 눈에 띄겠지…?

익인1
퇴근하고 여행가는줄 알듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오늘 퇴근하고 여행가나보다 하고 다 알게 될 뿐
문제 없을 걸

2개월 전
익인3
근처 역 코인라커에 넣어두거나
경비실에 맡기거나...?

2개월 전
캐리어 큰거 들고갈거라 ㅜㅜ 역 라커에 안들어갈것같애…
2개월 전
익인4
그냥 좀 일찍와서 락커에 넣어놓으면되는거아냥!? 아니면 탕비실 한쪽 구석에 놔두던지
2개월 전
크흡 ㅜㅜ 탕비실 오픈돼잇구 청소여사님 계속 다니셔…… 역 락커에 안들어갈것같에소 ㅜㅜㅜ
내 자리 옆에 놓을순 있는데 엘베/ 출퇴근하면서 도록도록도록 끌고다니는걸 노출해도돠나

2개월 전
익인4
웅 ㅋㅋㅋ 그냥 옆에 있으면 스몰톡정도는 나와도 다른건 문제없음 내돈으로 여행가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
역 락커도 큰 거 있는데 일단 들고가바 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 검색해서 사이즈봤는데 28인치까진 가눙인데 30인치는 안될것같애
집에 캐리어가 28인지 30인지 기억이… 안나서 혹시 몰라가지구 물보는 글올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
그냥 여행가냐 머 이런 말들을뿐 문제는 없쥐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나는 엄청 큰거 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 구석에다가 놔두면 돼
2개월 전
익인8
나는 캐리어는 아니구 왕 백팩 들고 가봤는데 다들 물어 보긴해도 글쿠나 하셔서 상관 없긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 캐리어 드르르르르륵 하고 다니는 거 신경 쓰이면 그냥 근처 역 짐 보관함에 넣어놔!!
2개월 전
익인8
난 서울에 여행 갔을 때 캐리어 사이즈 커서 안 들가니까 역무원이 안타깝게 보고 보관해 줌 ㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
더 오래다닌분들께 여쭤보니 괜찮대!! 캐리어 많이 가지고온댕 좀 일찍오면될듯!! 고마옹
2개월 전
익인9
상관없어도 잘 안보이는 곳에 둘듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???336 11:0219189 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 175 0:0818500 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 170 10.23 22:3529046 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 84 10.23 22:184777 0
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 110 10.23 20:5624009 0