공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1917l

이성이 많이 꼬인다는 뜻이 아니라

괜찮은 이성만 엮이는 사람이 있고 유독 이상한 이성만 엮이는 사람이 있음

둥이1
ㅇㅈ
1개월 전
둥이2
ㅇㅇ 사주에 보면 나와있음
1개월 전
둥이3
헉 어케 봐
1개월 전
둥이2
사주풀이 잘보는 곳 가면 봐줘!
근데 찐으로 잘 보는 곳 찾기 개어려움
난 내꺼 셀프리딩도 찾아보면서 겨우하는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너껄 봐줄 수 없어 슬프다

1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 내가 본문처럼 느끼게 된 게 내 친구는 번따당하거나 소개받아서 만나면 처음엔 누가봐도 괜찮은 사람같아 보이는데 나중가면 이상한 놈이고 그럼… 친구가 뭐 불안형이나 애정결핍도 아니고 완전 정상적인데 왜 그런애들이 꼬이는지 모르겠음 그래서 난 끼리끼리 만난다는 말 안 믿어
1개월 전
둥이4
당연하지 ㅋㅋㅋ 그것도 인복인데
1개월 전
둥이5
진짜 운이더라 철없는 남미새여도 좋은남자만 꼬이는 애들이 잇음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
와 22 내 주위에 진짜 남미새에 솔로기간 거의 없고 찡찡인데 한번 만날때 마다 진국만 만나다가 결국 곧 결혼하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
글쓴둥이
와 이건 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 팔자가 있나버ㅠ
1개월 전
둥이6
ㅁㅈ... 그래서 연애 많이 하는거 ㄹㅇ 부러워할 필요 없고 꼭 많이 만나봐야 한다는게 맞는 말도 아님ㅋㅋㅋ 많이 만나는거랑 좋은 사람 만나는거랑은 달라서
1개월 전
글쓴둥이
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로라고 연애하는 사람 부러워 할 필요도 없음 그냥 때 되면 인연 나타나겠지하면서 내 할 일 하면 됨
1개월 전
둥이8
내가 이거 우리 언니 보면서 느낌 .. 신기할 정도로 여러모로 쩌는 사람만 엮임 외모를 논하기엔 언니 주변에 이쁜 언니들 넘쳐나는데 이상한 놈 만나는 사람 널렸거든
언니 보면서 다 신기해한다더라 타고난 복이 있는 거 같다고

1개월 전
글쓴둥이
언니분 복 많으시넹
1개월 전
둥이9
완전틀린건 아닌듯 + 본인이 남자를 제대로 못쳐냄 사람보는 눈 없음
1개월 전
둥이10
근데 지팔지꼰인 애들도 많더랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
연애운/이성운이 좋아도 당사자도 노력해야 좋은 사람 만나는거 같긴함
1개월 전
둥이12
ㄹㅇ
1개월 전
둥이13
나 진짜 막살았는데 이성운 좋음..심지어 어플 딱 한번해봤는데 그때 진국만나고
1개월 전
둥이14
ㅇㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가525 09.19 17:0342317 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 153 09.19 19:2224757 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘90 09.19 13:2925267 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..74 09.19 15:5919367 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 89 09.19 13:3912773 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..