모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아직 만나진 않았고 연락처만 교환하고 서로 알아가는 단계거든?

이름이랑 사는 곳이랑 사진만 교환했어

말까지 놓은 상태인데

지금 어디까지 대화를 했냐면

얘 프로필 사진들이 잘나왔길래

"우와 사진 잘찍는다 다 예쁘게 보이네"

라고 했더니 여자가 고마워 잘나온 것만 건진거야

그래서 내가 "아이폰으로 찍은거야?"

"어플살짝 사용했어"

라고 여기까지 대화한 상태인데 어떻게 대화이어나갈까

익인1
사진찍는 거 좋아하냐고 물어보면서 자연스레
취미 이야기해

2개월 전
익인2
걍 다른 소리 하셈 점심 뭐먹을거냐
2개월 전
익인3
엄 솔직히 만나기전까지 연락 안하는거 추천함
2개월 전
2개월 전
익인3
약속 안잡았어??
2개월 전
2개월 전
익인3
아니 제일중요한걸 안하면 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 약속먼저 잡아 그러다가 흐지부지 끝남
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다른얘기 ㄱㄱ
2개월 전
익인5
소개팅이여? 그냥 약속 잡고 말아 어차피 만나기 전 톡 귀찮기만..
2개월 전
익인6
소개팅 맞아?
2개월 전
익인7
걍 빨리 약속잡고 그 전까지는 카톡 너무 많이 하지마...
2개월 전
익인8
만나기전까진 연락 많이 안하는게 좋던뎅,,! 약속잡고 연락 끝내
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 470 13:3247006 0
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아345 15:2422700 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 18:0531455 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?297 14:5638420 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 17:5229397 1