모바일 (밤모드 이용시)

창문 잠깐 열어놨는데 매미 갑자기 들어와서 울길래

개빡쳐서 주먹으로 내리갈김

손 씻고 매미는 창문밖으로 던졌다

익인1
으악!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인2
강심장이다야...
1개월 전
익인3
패기있다.. 난 벌레 못 잡앙
1개월 전
익인4
와 죽일것 까지야
1개월 전
1개월 전
익인33
맴맴
1개월 전
익인5
잔인한거
1개월 전
익인6
개웃기네 마석도야뭐야
1개월 전
익인7
죽었어?
1개월 전
1개월 전
익인8
불쌍하다
1개월 전
익인9
와우 용감하다 나였으면 나를 주먹으로 내리쳐서 기절할듯
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도ㅠㅠ
1개월 전
익인53
아 진자 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라방슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인10
헉....................................
1개월 전
익인11
와 가루 어캄..
1개월 전
1개월 전
익인12
우리집도 와줘~~~~
1개월 전
익인13
와우.....
1개월 전
익인15
와씨ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
익인17
와 강하다
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져..
1개월 전
익인20
우리집앞에도 와줘 불주먹
1개월 전
익인21
7년동안 땅속에 있다가 이제 세상밖에
나와서 한번 울어보려는데ㅜㅜ

1개월 전
익인41
ㅠㅠ
1개월 전
익인22
그 매미 이름은 에이스로 하자
1개월 전
익인26
왜?
1개월 전
익인29
관통사해서 사망함
1개월 전
익인34
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
와 대단한데?
1개월 전
익인24
와 나 어제 매미때문에 집에 못들어갔는데 대단하다
1개월 전
나랑 살면 다 잡아줄수있음 벌레불문
1개월 전
익인45
멋있어…
1개월 전
익인24
사랑인가요~
1개월 전
익인25
상인간이다 개멋있다...
1개월 전
익인27
헌터네
1개월 전
익인28
와 이거 어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 그걸 어떻게 손으로 잡음???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 들어온 순간 매미랑 같이 소리지름..
1개월 전
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
상여자 ㄷㄷ
1개월 전
익인33
맴맴하다 맴매 맞았네 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
나는 동생 불렀다 진짜
1개월 전
익인35
뭐야 매미 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
헉 그정도면 그냥 잡아서 밖에 날려주지
1개월 전
익인36
전에 울 집에도 들어왔었는데 길 잘못 찾아온 게 불쌍하드라 ㅋ큐ㅠㅠ 울집엔 짝꿍이 없단다 하고 내보내줌
1개월 전
익인37
저게 가능한게 진짜 개시끄러움
1개월 전
익인39
불쌍한 매미...ㅜㅜ
1개월 전
익인40
와 대박....터프하다
1개월 전
익인42
나였으면 에프킬라로 어떻게 해봤을텐데 대단하네
1개월 전
익인43
결혼하자
1개월 전
익인44
와 대단하다....
1개월 전
익인47
내 맴이 찢어진다ㅠㅠ
1개월 전
익인48
터지면서 뭐 안나왔어..?
1개월 전
익인50
끄아아아가가가아갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갹ㄱ
1개월 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
진짜 용감하다
1개월 전
익인52
즙..같은거 안터져나왔어...?으아아오어앙아어가억
1개월 전
익인54
대다나다....
1개월 전
익인55
아 나였음 소리 개 지르고 방에 들어가서 못나올듯
1개월 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋ개빡칠정도여?
1개월 전
익인57
으앙아ㅏ악 대단하다
1개월 전
익인58
개쎄고 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인59
부럽따... 난 요즘 길 다닐 때 매미 붙을까봐 뛰어댕김.. 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 바닥에 매미 너무 많이 떨어져있어서 무서워 나한테 떨어질까바 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인61
미쳤댜…………..
1개월 전
익인62
가루랑 즙이라니 나 미치겠다
1개월 전
익인62
텍스트 혐오 느끼는 중
1개월 전
익인63
으아악..