댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

다크서클 생기는건 감안하고 사봤어.. 제발 속눈썹아 자라나라... 너무 없어

익인1
다크써클이라면… 젬소?
1개월 전
어 맞아!! 엇..?? 젬소만 생기는거야?? 타사제품쓰면 ㄱㅊ아..?!
1개월 전
익인2
젬소가 양조절 못하면 색소침착 생기는걸로 유명하니까는... 근데 그만큼 효과는 레전드..
1개월 전
아 그래?? 언급 많은 것 같아서 블로그 리뷰 두개 보고 샀는데 그건 또 몰랐네.. 제발 내 속눈썹 풍성해져라...
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 젬소가 그걸로 유명해 나도 그거 쓰고 있어! 난 한 반 년쯤 썼는데 속눈썹 많이 길어졌으 얼마 전에 메이크업 받을 일이 있었는데 메이크업 해주시는 분도 뭐 바르시냐고 물어봄
1개월 전
뜨헙!! 진작에 살걸.. 혹시 처음엔 극극극소량만 발라야해??
1개월 전
익인1
웅 적응 기간을 좀 거쳐봐 덜어낼 수 있는 만큼 다 덜어내고 하루에 한 번만 발랐다가 좀 괜찮아지면 두 번씩 발라 양은 그대루
1개월 전
혹시 한번만 발라도 팬더가 되는거야..?? 뭐가 괭찮아진다는 말일까...??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
눈 주위가 좀 붉어진다거나 검게 보인ㄴ 수 있어 팬더처럼 ㅋㅋㅋㅋ 혈액순환이 잘돼서 어쩌구저쩌구 이러던데 난 괜찮아지더라공 지금은 발라도 안그래!

1개월 전
익인2
나도ㅓ 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?779 09.09 17:1258368 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??228 09.09 13:4761331 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈118 2:469362 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124501 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네107 09.09 22:269036 0