모바일 (밤모드 이용시)

덥긴한데 헉 소리가 안 나옴

익인1
좋겠다 여긴 똑같이 습하고 더워서 숨 막혀 ㅜㅜ 여기도 빨리 기온 떨어지길...
1개월 전
1개월 전
익인1
여기 서울!
1개월 전
익인2
괜히 입추매직이 아닌듯 전엔 나가자마자 숨막히는 습기와 더위였는데 오늘 좀 낫더라 그래도 아직 덥긴하지만 많이 좀 나아짐
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 며칠전보단 덜더운거같음!!
1개월 전
익인3
저번주가 피크였던거같애..
1개월 전
익인4
줜나 더우ㅜ서 욕 나와 여긴 남부지방
1개월 전
익인5
와 난 죽겠던데...하.. 참고로 인천
1개월 전
익인6
대구.....어제보다 더 더워
1개월 전
익인7
헉 나도 어제 좀 덜 덥더라
1개월 전
익인8
ㄹㅇㄹㅇ..대구익인데 시원해짐...후덥지근함이 많이 사라졌어
1개월 전
익인9
맞아 이제 비 한번 시원하게 내려주면 더 덜 더울 거야
1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전
익인11
내 지역은 폭염주의보뜸..
1개월 전
익인12
비 찔끔씩 내려가지구..덜 더운듯 확실히
1개월 전
익인13
ㅇㅈ
1개월 전
익인14
입추어쩌고 안덥다고 자꾸 가스라이팅하냐
1개월 전
익인15
내생각에 이거 진짜 전국민 세뇌다...... 나 날씨보는 거 좋아해서 일기예보도 자주 확인하는데 온도 그대로거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사는 곳은 요며칠 계속 36도~35도인데....이거 진짜 입추 세뇌야
1개월 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ낮엔 계속 덥지만 적어도 밤엔 안더운듯..
1개월 전
익인16
안덥다기보단 진심 새벽에 깰 정도로 밤에도 더웠는데 지금은 좀 나음..8ㅅ8
1개월 전
익인17
폭염경보 문자왔는데… 개더운데…ㅠ
1개월 전
익인18
? 나 어제 밤에 퇴근했는데 개덥던데
2분전에 폭염경보 재난문자왔는뎈ㅋ

1개월 전
익인19
개더운데
1개월 전
익인20
입추매직은 밤이 진짠 것 같아 지난 주엔 에어컨 안 틀곤 못 잘만큼 더웠는데 이번 주는 선풍기 하나로 충분해
1개월 전
익인21
너무 더운데..... 안전 문자 왔던데 ㅜㅜ 나도 덜 더워지고 싶다.....
1개월 전
익인22
난 어제보다 오늘 더 덥다고생각했는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
나도
1개월 전
익인23
아침만 그럼
1개월 전
익인24
나도 충북인데 그 습한게 없어지고 구름껴서 덜한거지 덥긴더워ㅠ
1개월 전
익인26
ㅇㅈ 습한 거 없어져서
1개월 전
익인27
이정도면 입추라이팅 당한 거 아냐?
1개월 전
익인28
익숙해져버린거 아녀?ㅋㄱㅋ큐ㅠ
경남인데 아직 푹푹 찐당

1개월 전
익인29
여긴 폭염주의보임ㅠ 체감 온도 35도 이상이래
1개월 전
익인30
아침에 땀 줄줄 흘렸는데……….. 어제보다 더운느낌
1개월 전
익인31
이것도 덥지않은 날씨가 아닌데
요며칠간 죽을듯이 더워서 이정도만 되어도 시원하게 느껴지는것같음
기온은 똑같은데 습도가 조금 낮더라고

낮에는 똑같이 더운데 아침저녁 느낌이 살짝 달라짐

너무 시원하다 이런게아니라 숨통이 좀 트이는것같네 정도

1개월 전
익인32
아침에만 ㄱㅊ
1개월 전
익인33
마쟈.. 딱 입추매직인가? 진짜 미텼음 어제도 훨 나아
1개월 전
익인34
우리 지역은 왜 34도 ...
1개월 전
익인35
대구익 내기준 오늘 덜 더운 거 같음. 사람마다 느끼는 정도가 다르긴 한데 어제보다 공기가 덜 더운 느낌임!! 물론 여름이니까 덥긴 한데 평소보다 더 참을 수 있는 정도의 더위..
1개월 전
익인46
1개월 전
익인36
저번주보단 이번주가 덜 덥긴 해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인47
저번주가 ㄹㅇ 이었음 맞아 여전히 덥지만 약간 꺾였다는게 포인트인데
1개월 전
익인38
아니 지금 일단 우리집 에어컨 안 키고 있는 거부터 시원한거임ㅋㅋㅋ 자칭 논 밭 시골촌구석이라 여름에 좀 시원한데 작년에도 에어컨 잘 안 틀었는데 올해 며칠전부터 에어컨 풀가동했거든…근데 지금은 안 키고있엌ㅋㅋ
1개월 전
익인39
좋겠다 여긴 폭염주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
입추매직에 이제 처서매직까지 오면 아침저녁쌀쌀하고 찬바람 불기 시작함 조상님들 신기
1개월 전
익인41
ㅇㅈ 별로 안 더워
1개월 전
익인42
온도는 비슷한것같은디 습한게 덜 해
1개월 전
익인43
습한거 약간 없아지긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 땀은 겁내 남..
1개월 전
익인44
누가 자꾸 입추라이팅 하냐~~~!!계속 비 오락가락에 습하고 덥고 잠 못자는디!!
1개월 전
익인47
오늘 기준으로?
1개월 전
익인44
엉 나 진짜 새벽에 5,6번은 깼어..좀전까지도 여기 비 오고..
1개월 전
익인47
그래? 난 서울인데 비오니까 무슨 에어컨처럼 바람불어서 놀랐음 지역마다 차이가 크긴한가봐
1개월 전
익인45
ㅇㅈ 등에 땀은 안 나던데 며칠 전부터..
1개월 전
익인48
나가자마자 땀 남ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인49
입추는 의미 없는데.. 처서 지나야 체감적으로 느껴짐
1개월 전