모바일 (밤모드 이용시)

해외여행 다녀온 거 일기처럼 올리는 유튜브 계정이 있는데..

구독자 10명도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사팀끼리 돌려보진 않겠지 ㅠㅠ?

관련 직종이라 넣을지 말지 고민 중이야

익인1
넣지마
1개월 전
익인2
올리면 대부분 돌려봄
영상편집 진짜 잘했다 싶은거 아니면 올리지말어

1개월 전
헉 확실히 잘한 편집은 아냐
1개월 전
익인3
관련 직종이 뭐야?
1개월 전
익인3
관련 직종이면 넣는 게 낫지 않아? 포트폴리오 겸해서 유튜브 채널 운영하는 사람 많은데
1개월 전
어도비 프리미어 프로 우대사항 있더라! 업무도 영상촬영 있구.. 근데 나는 그냥 앱으로 편집한거라 의미가 있을까 싶긴 해
1개월 전
익인3
앱으로 편집한 거면 ㄴㄴ
1개월 전
익인4
관련직종이면 그냥 유튜브채널운영 및 영상편집 경력 이런식으로 설명만해
1개월 전
1개월 전
익인5
어도비로 한 거 아니면 그닥... 회사 영상 앱으로 편집 할 거 아니니깐
1개월 전
그래그래 근데 익4 말처럼 글로는 써도 되려나 ㅠ 괜히 뻥튀기하는건가?
1개월 전
익인6
넣지마
어짜피 유튜브 채널 운영 이런거 자소서에 다 녹이게 되면 채널명이랑 관련 질문 들어와
그때 말해도 안늦어 !!!

1개월 전
1개월 전
익인7
공고에 있는 내용은 어도비니까 앱으로 한 거면 너무 뻥튀기라 안 적는 게 좋을 듯 자소서에 간략하게 녹여 적으면 질문으로 올테니까 거기에 대답만 하는 게 좋을 거 ㅅ같아!! 화이팅 :)
1개월 전
1개월 전
익인8
약간 콘텐츠마케팅쪽인가?!? 난 포폴엔 넣었어 ㅋㅋㅋ 그리고 나도 앱편집인데 걍 하루에 몇시간씩 프리미어 공부하려공...
1개월 전
맞아 그거야! ㅋㅋㅋㅋ 앱이 편한데 슬프다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?874 09.09 17:1271905 5
일상 아이폰 16색깔 보고가셈190 2:4627777 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨181 8:4612975 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0821335 0
선착순 한 명 타로 봐줄게184 09.09 20:451981 0