모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어렸을 때 한 레전드 금쪽이짓 | 인스티즈

전기 통하는 건 무슨 느낌인지 궁금해서 플러그 사이에 손가락 꽂고 콘센트 꽂았다가 감전 당해서 응급실 감

익인1
창의적이다
1개월 전
익인2
금쪽이 인정
1개월 전
1개월 전
익인2
아직도 금쪽이 같은데...
1개월 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄹㅇ....쓰니 부모님ㅋㄱㄱㄱㄱ힘내세요ㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인10
아직도 금쪽이 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅁ쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅈㄷ 나는 호빵맨 보고 빨간 보자기 목에 묶고 2층에서 뛰어내림 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인6
엄마: 아이고
1개월 전
익인6
아 근데 진짜 키카 알바생인데 아들램들 이런 사고 개많이 치는데 딸램이 치니까 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓 너무 웃기네
1개월 전
익인8
우리 동생 젓가락 꽂았었음 ㅎ
1개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
어지럽다
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도 한사고 쳤다고 생각하는데 본문을 이길만한게 생각이 나질 않는다
1개월 전
익인15
혹시 adhd야??
1개월 전
익인23
요즘은 뭐 아무나 ADHD옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 걍 초딩때 금쪽이짓임
1개월 전
익인15
친구가 adhd인데 비슷해서 물어봄
1개월 전
익인23
냅다 adhd라고 물어보는게 실례라는 생각은 안해봤니^^..
1개월 전
익인15
실례까지? 혹시 싶어서 물은건데 걍 아니면 아닌거지 adhd가 숨겨야 할 것도 아니고 익명이라 누군지도 모르는데
1개월 전
익인23
15에게
숨겨야할게 아닌게 문제가 아니라 그냥 웃긴 썰로 올린건데 갑자기 병있는지 물어보면 누가 기분이 좋은데? 누가 봐도 기분 좋은 댓글이 아니잖아?

1개월 전
익인15
23에게
당사자도 아닌 니가 기분 안 좋은건 내가 알바아니야 그만좀

1개월 전
익인60
15에게
레전드 사회성이네

1개월 전
익인15
60에게
뭔 사회성 타령 ㅎ
가던 길 가세요

1개월 전
익인23
15에게
그런 성격이니 그런 말 실례인줄 모르는거겠지~화이팅해

1개월 전
익인25
니가 그런듯
1개월 전
익인15
확신하는 것도 아니고 걍 물어본건데 왜 공격이야?
1개월 전
익인16
그림도 킹받게 잘그리네 최근에 응급실 갔단말이지?
1개월 전
아닝 완전 초등학교 저학년 때
1개월 전
익인17
난 옛날 브라운관 티비 뒤에 두꺼운 전선들 만지면 전기 통하는 느낌 들어서 심심할때마다 손 댔음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
난 부모님 부부 싸움한거 유치원 선생님들한테 다 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나는 코에 콩 넣었다가 코 안에서 콩 불어서 응급실 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
이건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
이게 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋᩚㅋᩚ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ불엇대 아 ㅋ ㅋ
1개월 전
익인42
근데 이런 친구들 생각보다 많데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 육성으로 헙 ; 함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인47
아 너도?ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ
1개월 전

익인20
나는 저기에 젓가락 꽂음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 응급실도 안 가고 별 사고는 엾엇는데 엄빠한테 뒤지게 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 코에 콩 넣다가 안 빠져서 응급실 감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
난 돌 삼킴..
1개월 전
익인26
그래서 뭔 느낌이었ㅇ너??
1개월 전
1개월 전
익인27
난 학교화단에 쥐며느리 손으로 한 20마리잡아서 사랑방캔디통에 넣고 엄마갖다줌 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋ캐웃겨ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인35
아 엄마 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
뭔 고양이나 동물들이 주인한테 벌레 잡아다주는거같네 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
나도 내가 그때왜그랬는지 모르겠는데 엄마가 그걸보고 기겁을하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인28
아 딘짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 이글 보고생각났는데 난 토스터기에 손넣었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손등화상입고 엄마 기겁하고
1개월 전
익인32
살아있어서 다행이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아니 이겼다 이러고있네 하 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
난 맥주 보리차라고 우겨서 동생들이랑 같이 마심 분명히 맛 없었을텐데
1개월 전
익인39
나는 젓가락 꼽는 상상만 해봄
1개월 전
익인40
난 어릴 때 뾰족한 연필 코에 쑥 넣어서 코 출혈 장난 아니라서 응급실감
1개월 전
익인41
난 달고나 한다고 설탕녹인거 랩위에 걍 부었다가 식탁유리 짜갈라졌는데 난 양반이네
1개월 전
익인44
난 노린재 먹은거 쓰러 들어왔는데 내가 양반이었네
1개월 전
익인45
나는 어릴 때 바퀴벌레 잡아서 나비라고 우기고 집에서 키움
1개월 전
익인38

1개월 전
익인45
(나 말고 엄마가 키움)
1개월 전
익인38
와이게더나빠!!!ㅋㅋㅋㅋ우기고 어머니께 떠넘기깈
1개월 전
익인45
먹이는 안 주고 유리병에 가둬서 2주정도 키웠는데 산소 없이 먹이 없이 살더라.. 매일아침 바퀴 살아있는지 확인함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

1개월 전
익인46
오ㅓ 난 진짜 순딩이였구나….ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
우리 오빠도 애기때 씻고 나와서 만화에서 본게 궁금해서 콘센트 구멍에 젓가락 꽂았다가 응급실감
1개월 전
익인47
나 무당벌레 애벌레 잡아가지고 통에 ㅔ넣고 집에왔다가 걔네 다 성충되가지고 집에 한 10마리 있었음
1개월 전
익인49
길에서 오열하기 이런거 생각했는데.....니가 이겼어........
1개월 전
익인50
쓰니 진짜 크게 될 아이다
1개월 전
익인51
밥에 완두콩 몰래 다 빼서 엄마 반짇고리 안에 다 집어넣음
1개월 전
익인51
하루이틀이 아니었음...
1개월 전
익인52
오 난 젓가락 꽂았다가 감전 당했었는데 나같이 감정 당한 친구가 또 있구나
1개월 전
익인53
난 참한 아이였구나..
1개월 전
익인54
난 콧구멍에 쇠구슬 넣었었는데 엄마가 기겁하면서 뺐음
1개월 전
익인55
어이구야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
나는 애기때 아빠 면도하는거 신기해서 몰래 맨얼굴에 날면도기 댔다가 긁어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날줄알았는데 피 철철나서그런가 엄마 엄청 놀라고 아직도 흉있아
1개월 전
익인56
애기 때 참신한 사고 친 애들 많네... 창의력 쩐다
1개월 전
익인59
졌다
1개월 전
익인59
난 중딩때 쑈파 뛰어 넘어다니다가 손가락 부러짐.. 우당탕 소리 들리니까 아빠엄마 놀라서 달랴오고 민망해ㅛㅓ 헤헤 거리면서 일어났는데
엄마가 내 뒤틀려진 손가락보고 너 슌가락이…! 해서 병원감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인61
난 어렸을때 고기집에서 숯불보고 이쁘다고 생각해서 한 움큼 집었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
어렸을때 엄마 운전하는거 보고 궁금해서 엄마가 아주 잠깐 차 바로앞에 나간 틈에 운전대 잡아보고 페달 밟아봄.... 근데 말그대로 엄마가 바로 코앞에 몸만 나갔다 금방 돌아오는거라 시동이 켜져있었음
흉내만 낼 생각이었는데 진짜로 앞으로 조금 가려하길래 나도 당황해서 1초만에 멈추고 엄마도 놀라서 바로 옴 ㄷㄷ 지금생각하면 진짜 위험했다

22시간 전