모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아닐걸..
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
없음
1개월 전
익인4
30대도 31살이있고 39살이 있는데...
1개월 전
익인5
나이를 잃었습니다
1개월 전
익인6
아이고야
1개월 전
익인6
내 1억 어디갓어
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
빚은 2억있다
1개월 전
익인9
메소로 1억은 있을걸
1개월 전
익인14
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‪ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‬ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‬
1개월 전
익인16
이 댓글 남기러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 뭐래 진짜
1개월 전
익인11
영원히 29살로 살겠노 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인12
젊어지겠습니다..
1개월 전
익인13
나 부모님 지원 엄청 받고 편하게 살아서 서른살 12월에 딱 1억모음
1개월 전
익인15
1억이 빚이라면 있긴있음
1개월 전
익인17
30이 뭐야 40, 50대도 1억 없는 사람 수두룩
1개월 전
익인18
그치 39살까지 1억은 있겠지..
1개월 전
익인19
있는 사람도 많긴하지
1개월 전
익인20
대부분 1억을 모으긴 하지 30대 중후반 되면
1개월 전
익인21
렬루 넷사세
1개월 전
익인22
없읍니다
1개월 전
익인23
빚으로 1억9천정도있긴해 현금은 천만원정도ㅠ
1개월 전
익인24
ㅇㅇ요즘은 많긴한듯
1개월 전
익인25
그치요?
1개월 전
익인26
빚으로 300만원 있는 스물아홉 등장
1개월 전
익인27
아니 1원 있는데
1개월 전
익인28
왜 내 기를 죽여
1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
연봉 재태크 자취여부 등등에 따라 너무 많이 차이나서 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?851 09.09 17:1267751 4
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는217 09.09 16:4642500 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈177 2:4623185 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨146 8:466521 1
야구/정보/소식야구부장 피셜60 09.09 20:0818492 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..