모바일 (밤모드 이용시)

일단 잘생긴건 당연한거고 동안에(레오제이가 30대인줄 알았다함) 영상들 보면 둘이 티키타카 잘 맞고 랄랄 가족들하고도 잘 맞고 그런거 보면 남편 잘 만난 것 같음

익인1
ㅇㅈ 웃기기도 오지게 웃겨서 호감임
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 랄랄이랑 척척 맞는거보면 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 남편이 너무부러움 ㅠ 랄랄이랑 결혼하다니
1개월 전
익인3
222 나도 님편이 더 부러워
1개월 전
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 심심할 틈 없을듯
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 랄랄피셜 능력도 있구 피지컬 좋고 개욱겨.. 글고 남편이 명화씨 분장 영상 찍어주고 너무 서로 캐미가 좋은듯
1개월 전
익인5
결혼하고 행복해보임 ㅠㅠ 역시
1개월 전
익인6
둘이 ㄹㅇ 천생연분임 남편도 심상치가 않더라
1개월 전
익인6
난 그래서 그 점집이 너무 궁금함ㅋㅋ
1개월 전
익인7
나 그 배에 인형 넣고 애낳을때 오열함
1개월 전
익인9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄이랑 너무 잘어울려
1개월 전
익인10
영상 잘 찍어주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
둘 다 웃긴 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저야 신기해
1개월 전
익인13
조하~??? 이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
서로 잘만난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
둘이 잘맞아보여
1개월 전
익인16
진짜 둘이 잘 맞아보여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
남편 얼굴 공개했어 ??
1개월 전
익인18
외모를 떠나서 상황극을 너무 잘해줌 ㅋㅋㅋㅋ
촬영도 잘해주고

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?874 09.09 17:1271905 5
일상 아이폰 16색깔 보고가셈190 2:4627777 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨181 8:4612975 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0821335 0
선착순 한 명 타로 봐줄게184 09.09 20:451981 0