모바일 (밤모드 이용시)

내가 약을 처방받고 바빠서 2주 정도 못 챙겨 먹었더니 그때 진짜 맨날 죽고싶고 계속 울고 그랬거든 근데 이후에 꼬박 잘 챙겨먹으니 그런 거 싹 사라졌는데 이것도 상담 때 말해야 하는 거야? 약을 한동안 못 챙겼는데 죽고싶다는 생각이 너무 많이 들었어요 이런 거

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인1
약 얼마나 자주 먹었는지도 말해야 함
2개월 전
약은 그냥 처방 받은대로 아침저녁 먹은 게 끝이야! 말하면 뭔가 약 안 먹었으니까 당연히 그러죠 이럴 거 같아서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㄴㄴ 약 안 먹은 거랑 먹었을 떄랑 뭐가 달랐는지 어떤 느낌이었는지가 중요한 거임
2개월 전
아 그래?? 몰랏네 다음 내원 때 말씀 드려야겟당 고마워!!
2개월 전
익인2
2주나 안 먹었으면 나중에 약 다시 먹었을 때도 효과가 전보다 덜 나타날 수 있음ㅜㅜ
2개월 전
익인2
상담때 말해야 되ㅢ
2개월 전
헉 잘 챙겨먹어야지.. 맨날 까먹어ㅠㅠㅠㅠ 다음 내원 때 말씀 드릴게 고마워!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 448 13:3242937 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 18:0529105 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?284 14:5634676 0
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아260 15:2415858 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5728 17:5227704 1