모바일 (밤모드 이용시)

ㄷㄷ

익인1
휴가 시즌인뎅
2개월 전
익인1
글구 모든 회사가 9시 출근 12시 점심 6시 퇴근이 아닌디
2개월 전
익인2
점심
2개월 전
익인3
그때가 점심시간이니까 먹겠지
2개월 전
익인4
점심시간이 11시 30분부터라는 생각은 왜 안하냐고
2개월 전
익인5
점심~~~~
2개월 전
익인6
직장인 밥먹을시간이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
점심이 11시부터라는 생각은 안 해봤오?
2개월 전
익인8
12시하면 다른회사랑 겹쳐서 30분빠른곳 많더라
2개월 전
익인9
12시에가면 더바글거려서 일부러 빨리먹는곳 많아
2개월 전
익인10
직장인 점심시간 11:30~13:30 이 사이라고 생각하면 됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
밥은 먹고 일하자구영
2개월 전
익인12
우린 점심 11시 시작이담
2개월 전
익인13
우리는 11시반부터 한시 까지
2개월 전
익인14
줄서기 싫어서 다들 일찍가서 그래 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
나도 맘마먹고싶어.......우리 1시임 ㅠㅠ
2개월 전
익인16
백수야 일해라
2개월 전
익인17
사무직만 있는건 아니니까~~!!
2개월 전
익인18
우린 11시부터라..
2개월 전
익인19
우린 너무 몰리는시간에 가기싫어서 12시20분쯤감ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
역시... 회사를 안다녀 본 티가 좌르륵
2개월 전
익인21
밥은 먹어야지~~
2개월 전
익인22
밥을 먹어야 오후에 또 일을 하죠
2개월 전
익인23
직장인도 밥 먹을 줄 알아
2개월 전
익인24
우린 점심 열한시 반부턴뎅
2개월 전
익인25
점심 시간이잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
점심이 11시인 곳도 많음
2개월 전
익인27
역시 일 안해서 모르는구나
2개월 전
익인28
우린 점심 11시30브터임
2개월 전
익인29
직장인은 초파워인이라서 점심도 안 먹나바
2개월 전
익인30
일을 안해봤성?
2개월 전
익인31
직딩들 11~2시까지 점심시간 맞음^^!
2개월 전
익인32
11시 반에 보통 직장인 점심 시간쓰
2개월 전
익인33
우린11시부터라서
2개월 전
익인34
사람 많아서 점심시간 떙겨줬는데
2개월 전
익인35
점심시간이 11시 30분인 회사 많던데
2개월 전
익인36
그 약간 평일에 백화점 사람많다고 다들 백수냐고 했던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
애초에 이번주도 휴가인 곳 꽤 되지 않음? 그리고 점심 11시부터 하는 곳 많아. 우리 회사는 12시 30분부터고
2개월 전
익인38
안하겠냐 우린 점심시간 11:20-12:40인뎅ㅋㅋ
2개월 전
익인39
맘마 먹고 일합시다.
2개월 전
익인40
직장인도 밥 먹거든...
2개월 전
익인40
뭔 노예인 줄 아네... 직장인이 제일 기다리는 시간이 점심 시간임 보통 11:30부터 시작이고
2개월 전
익인41
우리 교대근무라 점심시간 1130부터 1430임..
2개월 전
익인42
점심시간일텐데
2개월 전
익인43
넌 그시간에 왜 밥먹냐?
2개월 전
익인44
이게 무슨소리지 하면서 글 들어옴
2개월 전
익인45
백수라 모르는구나
2개월 전
익인46
엥 우리 11시부터야
2개월 전
익인46
일 안하냐 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
직장인 아닌데 왜 그 시간에 먹음 너가 늦게 먹어라 그럼
2개월 전
익인48
백수인 니가 2시에 먹어~~~
2개월 전
익인49
백수 ㄷㄷ
2개월 전