모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

괜히 하지 말라고 하기 자존심 상하고 ㅋㅋ 정 .떨어짐

같이 TV 보다가 걸그룹 나오면 와... 이러고

지나가다 예쁜 사람 보이면 힐긋힐긋 쳐다봄

아 상상하니까 또 화나네

걍 헤어지고싶다

익인1
연예인은 이해가는데
지나가다가 예쁜 사람보면 쳐다보는거 ㄹㅇ 정떨어지네

2개월 전
익인2
이런거 스트레스 받으면 헤어지는게 낫긴함 연예인은 글타치고ㅋㅋㅋ지나가는사람? ㅋㅋ.. 나없을땐 어떨지 아주.. 시간지나도 나아ㄱ질거 없이 정떨어지는 행동임..
2개월 전
익인3
아 정떨어져 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인4
여미새ㅠ
2개월 전
익인5
지나가는 사람 쳐다볼 순 있는데 너무 티는 내지 말아야지
2개월 전
익인5
내 애인도 잘생겼지만 나도 지나가다가 잘생긴 사람 보면 잠깐 쳐다보긴 해서 ㅋㅎ
2개월 전
익인6
티는 내지말아야지
2개월 전
익인7
거울치료 해서 기분나쁘게 해준다음에 이별통보 ㄱㄱ
2개월 전
익인8
헤어져
2개월 전
익인8
진짜 별로다
2개월 전
익인10
질투해달라는건가… 개짜친다…ㅋ
2개월 전
익인11
헤어지셈
그걸로 계속 스트레스 받고 자존감 떨어짐
안 그러는 남자도 많음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 448 13:3242937 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 18:0529105 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?284 14:5634676 0
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아260 15:2415858 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5728 17:5227704 1