모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이어터 식단 좀 봐주라 | 인스티즈

밥 100, 양배추 겁나 많이ㅎ… , 양파, 낫또1개, 참치 40g, 닭슴살 1개, 어묵볶음 조금

감량이 목적인데 이건 너무 유지어터 식단인가…?

익인1
감량이 목적이면 좀 줄여야 될 것 같아
1개월 전
그치…ㅎ 어쩐지 안 힘들더라
1개월 전
익인2
감량이면 좀 많은거 같은데 운동은?
1개월 전
운동 웨이트 유산소 둘 다 해!
1개월 전
익인2
하루 3끼?
밥 1/2 or 1공기 + 닭슴살 + 양배추 (저거의 1/2)
요케만 해도 댈거 같아 양배추는 뭐 필수도 아니라 필요지방은 견과류 가튼거로 해도 대ㄴ

1개월 전
익인3
저러고 운동까지하면 ㄱㅊ을거같은데??
나 보통채중인데 너랑 비슷하게 먹는데 살 빠짐

1개월 전
익인3
기초대사량 맞춰서 먹으려면 저정도는 먹어야 하더라 (나중에 요요 안오려면)
그리고 탄수 극단적으로 줄이니까 활동을 못하겟어서 차라리 운동을 해야겠다 했음 ㅎ 164/52였음 참고로

1개월 전
운동해! 웨이트 유산소 주4-5회..? 근데 사실 중간중간 간식도 먹어서 걍 유지어터…
1개월 전
익인3
간식 안먹으면 ㄱㅊ을듯 나는 저런식으로 먹고 간식 잘 안먹거든!
1개월 전
익인3
간식 먹거싶으면 밥 70그램 하던가 반찬에서 단백질 위주루 머거
1개월 전
익인4
감량이면 나라면 밥을 반으로줄일거같아!
1개월 전
아하…오키…어쩐지 살은 안빠지더라구
1개월 전
익인5
어묵은 빼도 될듯! 식이섬유 늘리구,,, 나는 저렇게 먹으면서 간식 안 먹고 살뺌
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?781 09.09 17:1258829 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??229 09.09 13:4761811 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈122 2:4610113 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124734 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네108 09.09 22:269846 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..