모바일 (밤모드 이용시)

거의 10-20정도 가격대 들고다니려나..?

익인1
웅 난 10-20정도
2개월 전
익인2
삼마넌... 놀려갈때 십마넌...
2개월 전
익인3
회사 다닐때나 놀러갈땐 걍 3마넌짜리 작은 가방 들고 다님..
2개월 전
익인4
나 오만원짜리 무신사에서 산 가방
2개월 전
익인5
10~20만원대! 보부상이라 튼튼한 거 사야해ㅠㅠ
2개월 전
익인6
3마넌
2개월 전
익인7
20마넌대
2개월 전
익인8
나두 그 정도
2개월 전
익인9
5만원
2개월 전
익인10
10만원대
2개월 전
익인11
3마넌
2개월 전
익인12
나 그나이때 10-40까지 들고다녔던듯
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
짐색?이라고 하나 실내화가방같은거 만원대
큰가방은 20만원대

2개월 전
익인15
나두 10-20마넌대
2개월 전
익인16
2만 6천원 슈펜 할인받아서 산거
2개월 전
익인17
20만원대짜리도 있고 2만원대짜리도 있고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
난 6만뤈인가
2개월 전
익인19
난 3만원짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
5만원
2개월 전
익인21
5-20
다양해... 20이상은 못사겠어..

2개월 전
익인22
5-30………
2개월 전
익인23
데일리는 10
2개월 전
익인24
그냥 백팩이라 5~10정도인듯
2개월 전
익인25
3천원짜리였나 나이키 리유저블
2개월 전
익인26
회사갈땐 난 자유복장이라 그냥 막 매는거 5만원도 안했던것같은데 놀땐 다르지만..
2개월 전
익인28
25하나사서 겁나오래맨다!
2개월 전
익인29
걍 마뗑킴 가방 큰 거 들고 다님..
2개월 전
익인29
10~25 사이
2개월 전
익인30
3만원ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
2~3마넌
2개월 전
익인32
3만원짜리 애착가방 있음 ㅋㅋ..
2개월 전
익인33
300짜리 루이비통ㅠ 졸업 선물로 부모님한테 받은 거라 주구장창 그것만 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 유일한 명품백,,
2개월 전
익인34
이만원.
2개월 전
익인35
6천원 테무산.
2개월 전
익인36
몇만원짜리도 았규 10-20 짜리도잇공
2개월 전
익인37
20~25 튼튼해서 4년째 애용중~~
2개월 전
익인38
3-5마넌
2개월 전
익인39
3만원 짜리 ㅎㅎ
2개월 전
익인40
만원짜리 ㅋ
미니백은 20만웡ㄴ짜리인데 잘 안들음.. 손안가

2개월 전
익인41
ㅇㅇ 라코스테!
2개월 전
익인41
엥 20만원 넘네 백화점가서 싸게삼!!
2개월 전
익인42
10-20..?? 더 싼거도 들고,,
2개월 전
익인43
3-5
2개월 전
익인44
종이가방
2개월 전