모바일 (밤모드 이용시)
달씨가 나쁜짓 한거는 맞지만 평소엔 애가 진짜 착하고 활발해....약간 생각이 부족한건 주변사람들도 다 느꼈는데 그게 절대 악한게 아니라는걸 알거든...그러니까 안타까워...용서받아서 잘 활동하면 좋겠다

익인1
그게누군디
2개월 전
익인2
달콤한쥬씨
2개월 전
익인19
달콤한쥬씨개욱기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
지인 아니면서
2개월 전
2개월 전
익인33
ㅋㅋ
2개월 전
익인4
그럼 너가 파랑새가 되어주련 🕊️🕊️
2개월 전
익인5
잠잠해졌는데 말 꺼내는 거 보면 지능적 안티 ..
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋ의도가웃겨
2개월 전
익인8
혹시 너한테 집 넘겨준다고 했니
2개월 전
익인9
지인이면 그럴수도 근데 용서는 못받을듯 애초에 사람들이 전세사기는 엄청 큰 죄라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 착한 애가 왜그럴까 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
나 달씨 지인인데->지인아님
2개월 전
익인10
어그로 빵빠레 불며 개큰시작
2개월 전
익인11
지인이 굳이 여기서? 익명인디 뭘 믿고?
2개월 전
익인12
아.. 네
2개월 전
익인13
할짓없냐
2개월 전
익인14
글쓰라고 시킴?
2개월 전
익인15
생각이 부족한게 타인에게 피해을 주니 그게 문제지...ㅠ 인과응보야 어쩔수없어. 상처준만큼 받아야지
2개월 전
익인16
아니 근데 나만 웃기나ㅋㅋㅋㅋ 용서받으라는데 누가 용서하는겨 대중? 그 파랑새?
2개월 전
익인17
진짜 지인이고 걔 생각해서 글 쓴 거면… 진지하게 지워라
2개월 전
익인17
반응 이런데 안 내려가면 걍 어그로인 거고 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
달씨 본인 등판? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
진짜 지인이야? 근데 신기한건 이번 전세사건 전부터 최소 연고전 티켓 이슈부터 우리 학교 커뮤니티에선 여론 별로 안좋았는데 아무도 쉴드 안쳐주더라
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인21
아무리 그래도 학교 다니면서 친구들이 없을 리가 없는데 아니 이렇게 안좋았다고? 싶을 정도로 미담이라던가 이런게 아무것도 안나오더라고
2개월 전
익인22
달씨가 누군데?
2개월 전
익인24
글쿤
2개월 전
익인26
그럼 니가 전세사기 독박 써~~
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
생각 너무 짧던데
2개월 전
익인29
애는 착하다는 말을 누가 못해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
달씨가 여기다 글 쓰라고 시킨게 아니라면 굳이 또 달씨 얘기를 왜 꺼내는거니...?
2개월 전
익인31
니가 제일 못됐다 진짜
2개월 전
익인32
누군진 모르겠지만 조심하렴 ^^;
2개월 전
익인35
내가 파면 넌 나의 랑새가 되어줘~
2개월 전
익인36
나 쓰니 지인인데...
평소엔 안그러고 착해
근데 인티만 들어오면 애가 허언을 하네 ㅠㅠ

2개월 전
익인37
악의 평범성이라는 말이 있지 그런 끔찍한 생각을 하는 게 당연하고 만성화된 거야....
주변사람들에게는 한없이 다정한데 전세사기처럼 피해자들이 자살하고 힘들어할 정도의 일을 폭탄 돌리기 오예 ㅋㅋ 수준으로 생각하고 넘기던 모습 보면 딱 그래

2개월 전
익인38
^^
2개월 전
익인39
글케 착하면 니가 파랑새 해주지…
2개월 전
익인40
너가 취업준비 도와주는 것도 좋겠다
2개월 전
익인42
나중에 너가 그 파랑새가 될꺼임
2개월 전
익인43
달씨가 뭔데.. (소외감)
2개월 전
익인37
달달~ 씨원허게 여름 보내세요!
2개월 전
익인43
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수박주스 같은 건가
2개월 전
익인37
수박주스 맛있겠다....
난 근데 혈당때문에 액상과당 못 먹어서 참고 있어
당뇨 유전이라 열받는다ㅜㅠ

2개월 전
익인43
에고 근데 액상과당 웬만하면 안 먹는 게 좋지,, 나도 잘 안 먹어ㅠ 그래도 제로음료들 많이 생겨서 익인이 좀 다행이겠다~!
2개월 전
익인37
43에게
고마워 ㅋㅋ 근데 뭔가 웃기다 다들 살벌하게 유튜버 욕때리고 있는데 우리만 손 꼭잡고 후웅 이러고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 니네 뭐하냐 먼데 훈훈해 웃겨 바이브 ㅋㅋ

2개월 전
익인43
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사실 나는 달씨가 진짜 누군지 몰라서 방금 나무위키 쳐보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수박주스인가 하고

2개월 전
익인37
43에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 너무 덥다 조은하루 보내자 우리

2개월 전