모바일 (밤모드 이용시)

쿠팡에 있길래 시켰는데 맛은 있는 것 같은데 오리지널 보다 더 단 느낌 드는 건 기분탓인가 피스타치오 맛이 나는 건지도 잘 모르겠어

[잡담] 오예스 피스타치오 | 인스티즈

[잡담] 오예스 피스타치오 | 인스티즈

익인1
얼먹했어?
1개월 전
웅 냉동고랑 냉장고에 두 군데에 두고 먹어 봤징 사진은 냉장고에서 꺼낸 거 ㅋㅋ 실온에 둔 건 진짜 못 먹겠더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
실온에 둔 건 뭔 맛이야? 별로야?
1개월 전
좀 뭐랄까 배송온 거 바로 먹어 봤는데 녹아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼? 뭔가 좀 그런 느낌이였어
1개월 전
익인3
나도 사먹어봐야겟당ㅋㅋ궁금해 뭔맛인지
1개월 전
맛은 있엉 ㅋㅋㅋㅋ 피스타치오 맛이 느껴질랑 말랑 하지만 ㅠ
1개월 전
익인4
헉 난 괜찮던데! 근데 향에 비해 맛은 덜하긴 하도라
1개월 전
웅 맞아 맛은 있엉 근데 좀 진한 맛일 줄 알았는데 피스타치오 맛이 잘 안 느껴져서 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
그건그래🥲 밑댓 보고 덧붙이자면 수박초코파이는 맛있어!! 내가 먹어본 것들 중에 젤 맛있었음 여름 되면 꼭 먹는 것 중 하나야
1개월 전
아아 진짜? 지금도 파는 것이야?? 한 번 먹어 봐야겠다 갑자기 너무 궁금해졌거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엉 팔아!! 오예스는 모르겠구 내가 먹은 건 초코파이였당 쓰니 입맛에 맞았음 좋겠다🥺
1개월 전
아하 일단 검색해 봐야징 알려 줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
피스타치오 맛이 덜나서 아쉽 ㅠ
1개월 전
그치그치?!! 맞아 ㅠㅠ 피스타치오 좋아해서 좀 진한 맛이 나면 좋을 텐데
1개월 전
익인6
얼먹하면 첫 입에 피스타치오향 좀 나더라..근데 그게 다였어..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 그래써어 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 어제 하나 먹었는데
향은 강한데 맛은 초코맛이 더 강한걸 보면 함량이 적은가 싶기도 하고? 가격이 비싸서 그런가

1개월 전
그치? 뭔가 더 단 느낌이 강하고 그랬어 ㅠㅠ 가격이 좀 있는 거라 많이 넣지 못하니까 그런가봐
1개월 전
익인8
전에 수박맛 나오던게 생각난다 ㅋㅋ 오예스 수박맛 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 그것도 있었지! 사 먹어 보지는 않았는데 그거는 어땠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있대?!!
1개월 전
익인8
몰라 ㅋㅋ 나도 마트에서 보고 오잉? 했던 기억만 있어 사볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 이상할 거 같아 ㅋㅋㅋ 근데 기억력 좋다 익인이 허허
1개월 전
익인9
헐 난 핏타치오 맛 마니 난다구 생각햇는데.. 나는 기본 보다 맛남
1개월 전
아 진짜? 난 왜 많이 못 느꼈지 ㅠㅠ 그동안 너무 진한 것만 먹어서 그랬나
1개월 전
익인10
엄마 사줬더니 덜 달아서 맛있다던데 나는 굳이 막 비싸게 주고 사서 먹을 맛은 아니라고 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덜 단 거구나? 난 왜 더 단 것처럼 느껴졌지 ㅠㅠ 초코를 안 먹다 먹어서 그랬을까 그래도 엄마가 맛있다고 하셨다니 다행이당 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나만 이거 상온에 두고 먹었구나
1개월 전
내거는 다 녹아서 와가지고 바로 먹어 보니까 그냥 그랬는데 냉장고에 두고 먹으니 더 괜찮더라고 냉동도 괜찮고
1개월 전
익인12
이거 개맛있고 피스타치오맛 많이 난다 생각했는디
1개월 전
맞아 맛은 있엉!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나도 피스타치오맛 별로 못느꼈어ㅠ
1개월 전
이게 어디엔 복불복 처럼 많이 들어가고 그랬을까? 다들 느끼는 맛이 다르당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
일본 찬양하는 건 아니지만 과자는 일본이 잘 만드는 듯... 뭔가 과일의 본연의 맛을 잘 느끼게 만든달까 ㅋㅋㅋ 우리나라 과자는 맛있는 거 찾기가 보물 찾기인데 ㅜ
16일 전