모바일 (밤모드 이용시)

1. 내 생일때는 항상 돈이 없음

딱 내생일 있는 달에는 돈 없다고 노래를 부름

근데 밥 사먹을돈,술먹을돈,덕질할돈,게임에 현질할돈은 있음

+내가 생일때 선물받은거 보고는 자기도 친구 몇 손절하기 전에 선물받고 손절할걸 이럼

2. 같이 놀러가자고 약속하고 만나면 첫마디가 나 돈 없는데임

밥먹으러가자고 하면 자긴 돈없어서 안먹겠다고함

평소 내가 그럼 내줬으니까 그런지 몇번 그럼 (이젠안내줌)

3. 단톡에서 계속 배고프다고 해서 밥먹으라고하면 집에 밥없다고함(얘기하는내내)

그럼 친구들중 한명이 배달시켜줬던적이 있음

지금은 그단톡없어짐

지금은 사는 지역이 달라서 최근에 안 만난지 꽤 된 상태인데 새롭게 친해진 호구 하나 잡아서 걔한테 또 그러면서 다니더라..

너희는 뭐만 하면 돈 없다고 하면서 거지처럼 사는 애랑은 친구하지 마라..

나이는 27살, 고딩때부터 변한 게 없음..

익인1
아 진짜 싫다 그런 인간은 주변에 사람 싹 없어져봐야 정신차릴듯
1개월 전
익인2
나중에 늙어서 친구하나없을듯
1개월 전
익인3
난 돈없는 친구 안사귐ㅋㅋ 경제사정도 비슷해야 친구관계가 유지되는거야 친구 생일때도 돈없다 하는거 보니 미리 저축할 생각도 없나본데 그런애는 걍 멀리둬
1개월 전
익인4
여자들다그래서 ㄱㅊ
1개월 전
익인5
인성이 참 가난한 친구구나...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨288 8:4624964 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈216 2:4637102 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ197 10:2615731 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?120 09.09 22:1017992 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0827092 0